Пост опубликован: 17.04.2020

«Зомби-двойник» Анджелины Джоли заразилась коронавирусом в тюрьме

В октябре прошлого года двойника Анджелины Джоли, 22-летнюю Сахар Табар, арестовали в Иране в рамках национальной кампании по уничтожению звезд Инстаграма и обвинили во всех смертных грехах: в кощунстве, подстрекательстве к насилию, нарушении дресс-кода страны и многом другом.

Страницу Сахары в Инстаграме заблокировали, а девушку поместили в тюрьму. И даже там коронавирус смог добраться до нее. Девушка заразилась COVID-19. Сейчас она находится на аппарате ИВЛ.

Адвокаты попросили у судьи освободить девушку под залог, однако эту просьба отклонили — 22-летняя Сахар останется в тюрьме.

«Мы считаем неприемлемым, что в сложившихся обстоятельствах эта молодая женщина остается в заключении, где она подхватила коронавирус. Несмотря на пандемию, ордер на ее содержание под стражей продлевается в течение всего этого времени», — заявил правозащитник Паям Дерафшан.

Напомним, что Табар стала известна после того, как «сделала» около 50 пластических операций, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли, однако в итоге больше смахивала на персонажа из фильма Тима Бертона.

Сахара Табар родилась 1 февраля 1998 года в Иране

1 из 8

Спустя какое-то время Сахар призналась, что «просто пошутила» и делала только ринопластику и увеличивала губы, а все остальное дорисовала в фотошопе.

Все обсуждения коронавируса на форуме Woman.ru