Пост опубликован: 10.10.2020

Забрал деньги и обещал жениться: одураченная мошенником американка подала в суд на Брэда Питта

Брэд Питт

Жительница Техаса Келли Кристина заявила, что звезда «Бойцовского клуба» ухаживал за ней в Интернете, а затем обокрал на 40 000 долларов. Женщина подала на актера в суд за нарушение контракта, мошенничество и дополнительные убытки.

Адвокаты Питта уже отреагировали на это заявление и предположили, что онлайн-мошенник, искусно выдававший себя за звезду Голливуда, одурачил несчастную женщину.

Впервые Кристина вступила в контакт с «Питтом» в 2018 году: женщина заявила, что она, впечатленная благими намерениями актера, через Интернет заключила с ним деловое соглашение с конкретными условиями.

Согласно этой сделке, Кристина должна была организовывать мероприятия по сбору средств для помощи жертвам урагана «Катрина» под эгидой организованного актером фонда Make It Right. На это женщина потратила 40 000 долларов из личных сбережений. Однако Брэд, нарушая соглашение, якобы получил деньги, но в последнюю минуту отменял участие в каждом из пяти организованных мероприятий. Документы, подтверждающие договоренности и перевод средств, Келли Кристина предоставила суду.

По словам женщины, она очень тепло, хотя и неизменно дистанционно общалась с Брэдом Питтом — или человеком, выдававшим себя за него. А он оказался настолько жесток, что даже внушил женщине, что влюблен в нее, и заговаривал о возможной свадьбе.

Правда, как только Келли Кристина отказалась и дальше платить «Питту», тот прервал с ней всякие связи.

Келли Кристина работает в сфере здравоохранения и занимается организацией благотворительных мероприятий

1 из 10

Юристы Питта уже подали ходатайство в техасский суд, заявив, что ни у благотворительного фонда, ни у самого актера лично никогда не было никаких связей с Келли Кристиной, а также потребовали прекращения дела. Однако сама женщина уверена, что дело тут нечисто, и фонд действительно получил ее деньги. Кажется, замуж за актера она уже не собирается, но справедливости все еще хочет.

Фото: Getty Images, Legon-Media.ru, Facebook