Пост опубликован: 15.11.2020

За кого хотела выйти замуж Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе с юношеских лет и уже на днях отметят 10 лет со дня своей торжественной помолвки. В связи с этим в британской прессе решили снова проанализировать отношения королевской пары и пообщаться со старыми друзьями Кембриджей.

Завесу тайны над мыслями и чувствами Кейт приоткрыла ее подруга, с которой она вместе училась в колледже Мальборо, — то есть еще до знакомства с принцем Уильямом.

Много лет назад один из королевских биографов убедил публику в том, что с подачи матери Миддлтон всегда мечтала выйти замуж за принца Уильяма. Якобы специально для этого она целый год после колледжа никуда не поступала — а затем выбрала тот же самый университет, что и старший внук королевы.

Подруга уверяет: Кейт никогда не была хитрой и расчетливой! И уж тем более она не стремилась стать публичным человеком, которому необходимо неукоснительно следовать множеству правил королевского протокола.

«В их семье карьеристкой была Пиппа, которой передались амбиции матери. Она всегда мечтала о карьере юриста и работе в Сити (финансовый район Лондона — прим. Woman.ru). Кейт пошла в отца. Ей хотелось наслаждаться уютной домашней обстановкой. Все, что она желала, так это иметь любящего мужа, дом в пригороде, кучу детей, собаку и дорогостоящую плиту на кухне», — поделилась подруга с Mail Sunday.

Женщина уверяет: Кейт искренне полюбила принца Уильяма и решила смириться с укладом его жизни и принять на себя всю эту ответственность.

К тому же, в те далекие годы Миддлтон была влюблена в совершенно другого человека! Она долго встречалась с однокурсником Гарри Блейклоком, строила планы на будущее с ним и очень тяжело переживала этот разрыв.

Знакомьтесь, это Гарри Блейклок

1 из 13

По словам подруги, Кейт и Гарри окончательно расстались как раз незадолго до ее поступления в Сент-Эндрюсский университет. Влюбленные долго пытались наладить и вернуть отношения, но все же пришли к выводу, что им не суждено быть вместе. Блейклок, кстати, тоже добился немалого успеха: сегодня мужчина является вице-президентом крупнейшей в мире частной страховой брокерской организации. Так что вряд ли бы и с ним Миддлтон нашла свое тихое деревенское счастье.

Фото: Getty Images, Legion Media