Пост опубликован: 24.10.2020

Юлия Савичева не летит в Португалию к дочери, которую не видела давно, чтобы не лишиться работы

Юлия Савичева вместе с мужем Александром Аршиновым воспитывает 3-летнюю дочь Аню. Как стало известно лишь недавно, девочка живет в Португалии с бабушкой и дедушкой, а звездные родители прилетают к ней при любой возможности. Сейчас этой возможности нет.

23 октября певица поделилась своим архивным фото и рассказала о том, что очень тоскует по дочери, к которой не может вылететь. 

«Здесь я на восьмом месяце беременности в Португалии. На почве переживаний и тоски, что пандемия рушит все наши планы, что я не могу улететь к ребенку, я залезла в наш семейный фотоархив и стала пересматривать, где я беременна, где Аня только родилась. Конечно, я могу сесть в самолет и вылететь к ней в любой день, но вопрос в другом — смогу ли я вернуться в запланированные дни, не будут ли закрыты границы?»

Савичева призналась: у нее уже давно расписаны рабочие мероприятия, которые, увы, нельзя отменить. Певица добавила, что сейчас ее спасает только мобильный телефон и ежедневная видеосвязь. 

Будущего мужа Юлия встретила в 16 лет, став участницей «Фабрики звезд»

1 из 11

Савичеву в это непростое время попытались поддержать подписчики: «Как же я вас понимаю! Держитесь, Юля!», «Да, сейчас невозможно что-то планировать», «Такая же проблема, скорее бы все это закончилось», «Многие в таком же положении. Сил тебе», «Скоро увидите свою доченьку!» 

Фото: @yuliasavicheva/Instagram