Пост опубликован: 03.09.2020

«Я превратила ее в драгоценность»: экс-подруга Мелании Трамп выпустила книгу про подноготную неблагодарной первой леди

Стефани Уинстон Волкофф и Мелания Трамп с мужьями

Мелания Трамп и Стефани Уинстон Волкофф познакомились еще в начале 2000-х. Тогда Мелания еще только ждала особенного кольца от мультимиллионера, а Стефани работала в редакции американского Vogue.

Женщины быстро нашли общий язык и стали лучшими подругами. Они прошли через многое — поэтому Трамп решила привлечь приятельницу к деятельности предвыборной кампании мужа и его последующей инаугурации.

Уинстон Волкофф гордилась тем, что получила статус старшего советника первой леди США, пусть и не зарабатывала на этом ни цента. Ее вполне устраивал доход от основной деятельности, связанной с организацией официальных мероприятий Дональда Трампа.

Правда, в начале 2018-го Стефани уволили из Белого дома, так и не объяснив причин. Мелания и вовсе перестала общаться с подругой, максимально дистанцировавшись от нее.

Женщина не смогла простить такой обиды — ведь ради Трампов она оставила свою привычную жизнь и отказалась от других возможностей развивать свою карьеру. Поэтому Уинстон Волкофф решила напомнить о себе, выпустив книгу об отношениях с Меланией — с многообещающим названием «Мелания и я. Взлет и падение моей дружбы с первой леди».

Книга появилась в продаже несколько дней назад. Представитель супруги президента уже успел в пух и прах раскритиковать ее, назвав описанные в мемуарах воспоминания бесчестной выдумкой с «воображаемым желанием отомстить», а саму Стефанию — «глубоко неуверенной в себе женщиной».

Дело в том, что в своем произведении Уинстон Волкофф не только говорит о ходе работы в Белом доме, но и раскрывает отношение первой леди к семье своего супруга.

Ни для кого не секрет, что Мелания недолюбливает старшую дочь Дональда Иванку. Стефани заявила, что помогала подруге максимально уменьшить роль наследницы Трампа в его политической деятельности.

Женщины сделали все, чтобы на инаугурации состоялась операция «Заблокируй Иванку». Дочери Дональда так и не удалось стать ключевым человеком на этой церемонии — и от этого она была в ярости.

Несмотря старания Стефани помочь Мелании завоевать главенствующую позицию в Белом доме, первая леди не удосужилась даже выделить места для Уинстон Волкофф и ее семьи на церемонии инаугурации!

К тому же женщину сильно возмущали обвинения прессы в ее адрес, связанные с крупными финансовыми махинациями.

В СМИ появлялась информация о том, что на подготовке инаугурации президента Стефани заработала десятки миллионов долларов. В книге Уинстон Волкофф рассказывает, как не раз умоляла Трамп опровергнуть такие домыслы, но та не обращала внимания на информацию, грозящую ухудшить деловую репутацию подруги.

Стефани уверяет, что на инаугурации ей удалось заработать максимум полмиллиона долларов. Хотя у нее действительно есть вопросы к расходам на мероприятие.

«В сметах я видела деревья стоимостью в тысячу долларов, которые на самом деле можно приобрести за 10 долларов, а также сцену за 100 тысяч долларов, стоимость которая обозначена в миллион», — делится в своей книге женщина.

Мелания Трамп и Стефани Уинстон Волкофф были неразлучны

1 из 13

В связи с выходом книги Стефани успела дать немало интервью и даже появиться в эфире крупнейших телеканалов США.

«Я думаю, что всем действительно нужно узнать, что президентство делает с ней. Пришло мое время рассказать всю правду о подруге, которая отвернулась от меня, ударила ножом в спину и теперь играет роль жертвы. А ведь я с самого начала была рядом с ней, в самом первом ряду, и оставила все, чтобы превратить ее из приятельницы Трампа в драгоценный алмаз с огранкой», — говорит Уинстон Волкофф.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru