Пост опубликован: 22.10.2020

«Я не знаю, что такое счастливая женщина»: Юлия Высоцкая уверена, что живет обычной жизнью

Юлия Высоцкая состоялась и как актриса и телеведущая, и как жена и мама. И все равно к своей жизни 47-летняя ведущая относится крайне критично.

Часто, по словам супруги Андрея Кончаловского, она не испытывает чувство счастья.

«Как быть счастливой женщиной в современном мире? Я вам скажу: я такая ролевая модель, которая не знает, что такое счастливая женщина. Я такая же, как все остальные. Не знаю. Бывают дни, когда ты очень счастлив, бывают дни, когда очень несчастлив. Бывают дни, когда ты видишь, для чего все, свет в конце тоннеля, и понимаешь, про что твоя жизнь и зачем. А бывает, когда я не хочу больше ничего с этим миром общего иметь», — заявила Юлия в разговоре с изданием Tatler.

Высоцкая, несмотря на это, умеет радоваться мелочам жизни: она любит готовить, путешествовать и заниматься спортом, и работать

Преимущественно Юлия снимается в фильмах Андрея Кончаловского. Она восхищается методами работы супруга.

«Кончаловский — режиссер такого уровня, ради которого я готова на любые физиологические жертвы. Раздеться в кадре, побриться — это все мелочи».

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая в браке уже более 20 лет

1 из 10

У Андрея Сергеевича, как отмечает Высоцкая, такие трансформации — не насилие над артистом, а необходимость. «Это нужно для результата, для того самого языка, которым он пытается понять что-то о человеке», — добавила Юлия.

Фото: @juliavysotskayaofficial/Instagram, Youtube.com, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, личный архив, Legion-Media.ru