Пост опубликован: 20.09.2020

«Я не робот, не картинка, не клоун»: горячая солистка Little Big устала от критики и попросила не высказываться о ее внешности

Соня Таюрская

Этот год стал очень успешным для группы Little Big. По этой причине помимо фронтмена Ильи Прусикина все стали обсуждать и остальных участников коллектива.

Наибольшее внимание досталось 29-летней солистке группы Соне Таюрской.

Благодаря популярности молодая женщина получает все больше заманчивых предложений: например, недавно она даже решилась сняться в пикантной фотосессии для мужского журнала.

Казалось бы, Соне следует наслаждаться шумихой вокруг себя и пожинать плоды славы.

Однако звезду мало радует то количество внимания, которое ей достается. Все потому, что помимо поклонников у Таюрской имеется немалое количество хейтеров.

Одни подозревают ее в романе с вновь свободным Ильей Прусикиным, другие просто критикуют любой шаг певицы.

Устав от негативных комментариев, Соня посвятила всем недоброжелателям новый пост в Инстаграме. В нем артистка попросила не высказываться о ее внешности: ведь она обычный человек, которого это ранит.

«Читая комментарии, я иногда пребываю в адском шоке. Кому-то ну очень оказалась противна моя родинка. Одни пишут »жирная, иди худей», другие — »зачем так похудела, раньше было лучше». Прежде чем начать высказывать свое мнение, представьте, что я не робот, не картинка, не клоун, а абсолютно обычный человек, у которого есть семья, друзья, проблемы, радости. Я хожу в те же магазины, что и вы, готовлю, убираю, стираю, моюсь, сплю, толстею, худею, крашусь. И делаю я это, потому что это моя жизнь, мое тело», — заявила Соня.

Соня Таюрская возмущена количеством критики в свой адрес

1 из 12

Таюрская намерена общаться с фолловерами только по поводу своего творчества.

«Я никому ничего не должна и уж тем более не нуждаюсь во мнении чужих мне людей! Все, что касается моей внешности и личной жизни, уж это оставьте мне», — заключила звезда, вмиг получив поддержку преданных поклонников.

Фото: @sonyatayurskaya/Instagram