Пост опубликован: 14.02.2020

«Я не на своем месте»: беременная Оксана Самойлова призналась, что ей тяжело жить в Америке

Оксана Самойлова, находящаяся на последних сроках беременности, вместе со своей большой семьей уехала в солнечный Майами. Там бизнесвумен проведет ближайшие несколько месяцев. По словам Оксаны, переезд дается ей нелегко.

Оксана Самойлова

Оксана Самойлова с мамой

Недавно Оксана Самойлова проводила родственников, которые приезжали к ней погостить, и, судя по всему, загрустила. 13 февраля бизнесвумен, которая вместе со всей семьей пережидает промозглую российскую зиму в жарких краях, разместила новый пост в своем Инстаграме. Его тон показался некоторым фолловерам немного минорным.

«Ощущения того, что мы тут живем, до сих пор не появилось. Кажется,что мы в отпуске, просто дольше обычного. Хотя у нас тут куча бытовых дел, мы везде ездим, все знаем,чувство что я не на своем месте меня не покидает ни на секунду», — сообщила Оксана, отвечая на вопрос о жизни в Америке.
Оксана Самойлова

Джиган и Оксана Самойлова

Впрочем, Самойлова добавила, что провести несколько месяцев в тепле и на солнце приятнее, чем в «холодной и мрачной Москве». Она также предположила, что ее состояние может быть связано с беременностью. Ведь в настоящее время Оксана ждет четвертого ребенка, чей пол пока что так и не раскрыла. 

«Может, как родится человек, волнение спадет, я смогу расслабиться и насладиться этой жизнью на берегу океана», — заметила Самойлова. Она действительно сильно переживает из-за предстоящих родов и даже начала терять килограммы от тревоги.