Пост опубликован: 23.04.2020

«Я на грани»: Оксана Самойлова призналась, что из-за сложностей последнего месяца держится с трудом

Последние пара месяцев выдались для Оксаны Самойловой очень непростыми. Сразу после рождения долгожданного сына Давида супруг бизнесвумен Джиган пустился во все тяжкие и в результате угодил в рехаб в Майами, где в то время находилась семья.

Оксана уже тогда намекнула, что дело движется к разводу, однако заявила, что намерена помочь отцу своих детей преодолеть все невзгоды.

Вернувшись в Москву, Самойлова объявила о грядущем расторжении брака уже официально. Джиган же перестал выходить на связь — сейчас он находится в очередном реабилитационном центре.

Очевидно, последние месяцы жизни Самойловой были не самыми легкими в ее жизни. Девушка и сама признает это. В своем последнем посте она рассказала, что находится «на грани».

«В списке бед, которые обрушились на меня за последние несколько месяцев, карантин занимает последнее место. По этому поводу даже страдать не успеваю, сил не хватает. Но хочется, конечно, иметь возможность свободно работать, гулять, путешествовать и жить», — открыла душу подписчикам Оксана.

«Кажется, вся польза из самоизоляции уже получена: книги, общение с детьми, уборки, марафоны, тренировки, готовки. Все сделано, переделано и доделано. Просто лежать и отдыхать сил уже нет, это самое сложное для всех сейчас, наверно. Все, конечно, бодрятся в инсте, типа есть еще запал на дополнительный месяцок самоизоляции. Но я все, я на грани», — написала Самойлова.

Оксана Самойлова и Джиган казались идеальной семьей

1 из 8

Напомним, что Оксана и Джиган были вместе 10 лет. Супруги воспитывают четверых детей: новорожденного Давида и трех дочек, Лею, Ариелу и Майю.