Пост опубликован: 14.11.2020

Худые ноги Алены Шишковой не отличить от ног ее 6-летней дочери

Об аномальной худобе Алены Шишковой подписчики модели кричат не первый год. Они и обвиняли ее в пропаганде анорексии, и умоляли начать есть, и критиковали за болезненный внешний вид.

Шишкова постоянно оправдывалась, говорила, что нормально питается, и списывала все на особенности организма.

«Я не худела специально. У меня такой обмен веществ, я много ем, но вес не прибавляется, стоит», — писала девушка.

Интеллигентные ответы не помогали, и на модель снова сыпались обвинения во всех смертных грехах. В какой-то момент ей даже пришлось показать свою тарелку с пиццей и высказаться уже жестче.

«Дорогие мои подписчики, заканчивайте меня троллить! Я ем и ем много. Если так вышло, что я не могу поправиться, то это нужно ссылать на метаболизм, а не на анорексию», — высказалась Алена.

Видимо, девушка говорит правду, поскольку поправиться у нее не получается уже какой год подряд. На днях, например, Шишкова отмечала день рождения, и 28-летие она встретила в компании своей любимой дочери Алисы.

Фото с девочкой Алена выложила в Инстаграм. «Ну, вот и закончился мой день. Спасибо всем за поздравления с разных уголков света! Я снова убедилась, что все мои друзья со мной! Всех люблю», — написала модель.

Алена Шишкова — бывшая возлюбленная Тимати

1 из 12

А фолловеры снова обратили внимание на фигуру Шишковой. И снова забили тревогу. Невооруженным взглядом видно, что модель настолько худая, что ее ноги такие же худые, как и ноги ее 6-летней дочери.

Интересно, ответит ли Алена в очередной раз или бросит это неблагодарное дело?

Фото: @missalena.92/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru