Пост опубликован: 31.01.2020

«Возможно, мы где-то пересекались»: Евгений Плющенко отреагировал на заявление Марины Девятовой об их «романе»

30 января российские СМИ опубликовали интервью с Мариной Девятовой, которая открыла подробности своего тайного романа с Евгением Плющенко. Спустя несколько часов двукратный олимпийский чемпион вышел на связь с журналистами, чтобы прояснить ситуацию.

По словам Девятовой, она познакомилась с Плющенко в 2007 году на церемонии выбора столицы зимних Олимпийских игр. Фигурист был послом сочинской олимпийской заявки, а Девятову пригласили, чтобы она исполнила песню «Катюша».

36-летняя Девятова вспомнила, что роман с Евгением начался стремительно. Она была так влюблена, что готова была идти за спортсменом на край света. Артистка даже подумывала сорвать свое выступление на «Славянском базаре», только чтобы быть рядом с Евгением, который находился в Германии и готовился к операции по удалению мениска. Впрочем, со временем возлюбленные стали видеться все реже и чувства пошли на спад.

Марина Девятова призналась, что крутила роман с Евгением Плющенко

1 из 9

Плющенко жестко отреагировал на признания Девятовой в беседе с журналистами «КП»: «Я эту женщину знать не знаю. Может, ей это во сне приснилось. Возможно, мы где-то пересекались, но на уровне »Здрасьте, здрастьте, пока, пока». В жизни такой поток людей, что я ее даже не заметил. Занимается она народным творчеством. Но хотелось бы, чтобы народное творчество не переходило на личности, которых не было в ее жизни. Видимо, ей привиделось, но выдавать желаемое за действительное… Тем более именно в это время я начал встречаться с Яной. Мозаика никак не складывается».