Пост опубликован: 18.05.2020

Виталий Милонов требует отправить Марата Башарова мыть общественные туалеты за избиение жен

В последнее время в СМИ очень много говорят о Марате Башарове. Неудивительно: актер признался, что избивал своих жен, а также заявил, что никто не знает правды, кроме него самого.

Виталий Милонов разбираться в подробностях не собирается. Депутат в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ сказал, что Башаров должен ответить за свои преступления по всей строгости закона.

Виталий Милонов предсказал Башарову будущее Олега Соколова — того самого профессора, который убил и расчленил свою студентку.

«Он живет по принципу: я избиваю своих жен, а мне за это ничего не будет. Я такой великий. Конечно, это наглость. Сегодня он избивает одну жену, завтра другую, а послезавтра он, как один известный профессор, просто убьет свою подругу. Он публично призывает следовать его примеру. Тот, кто избивает жену, может теперь сказать, что он последователь Марата Башарова», — заявил Милонов.

Виталий Милонов уверен, что Башаров должен расплатиться за свои криминальные действия. «Его надо наказать, как минимум общественными работами. Это может быть уборка улиц или общественных туалетов. А может быть и тюремное заключение», — отметил Милонов.

В Сети уже появилась петиция с требованием лишить Башарова всех присужденных ему актерских званий, однако на это он просто ответил: «Не вы давали мне звание. Тот, кто давал, пусть тот и лишает».

Милонов справедливо отметил, что Марату наплевать на мнение людей, однако депутат уверен, что с мнением своих коллег по цеху актеру просто придется считаться. Если Башарова перестанут показывать по телевизору и приглашать сниматься в проекты, это будет для него худшим наказанием.

Впрочем, сам Марат считает, что за свое рукоприкладство расплатился сполна. Екатерине Архаровой он заплатил 200 тысяч евро отступных, а Елизавета Шевыркова «три квартиры получила, отписала их быстренько».

Марат Башаров систематически избивал своих жен

1 из 8

При этом Милонов не снимает ответственности с бывших жен актера. По мнению депутата, если бы они хотели наказать его за содеянное, то уже давно бы это сделали.

Фото: Legion-Media.ru, @marabash1, @villemilonov/Instagram