Пост опубликован: 02.09.2019

Виктория Боня призналась, что Алекс Смерфит запретил им с дочерью переезжать в США

На днях Виктория Боня вместе с дочерью переехала из Монако в Великобританию. Многие не понимают, почему звезда решила перебраться именно в Лондон, а не в Лос-Анджелес или Нью-Йорк, как давно хотела. 

Виктория Боня

Виктория Боня с дочерью

В последние дни лета Виктория Боня была занята переездом в другую страну. Сначала звезда держала в секрете, куда направляется вместе с 7-летней дочерью Анджелиной, но сразу после заезда в новые апартаменты объявила, что теперь чаще всего ее можно будет встретить в Лондоне

Виктория покинула Монако ради дочери — в Великобритании у девочки будет намного больше возможностей профессионально заниматься конным спортом. 

Многих поклонников удивило, что Боня решила переехать именно в Великобританию — ведь она не раз говорила о том, что хочет жить в Америке.

Виктория Боня, Алекс Смерфит

Виктория Боня и Алекс Смерфит с дочерью

Как оказалось, знаменитость до сих пор мечтает когда-нибудь оказаться в Штатах, но пока ей этого не позволяет сделать бывший гражданский муж Алекс Смерфит. 

«Мы с Анджелиной очень хотели в США, но Алекс не отпустил нас так далеко», — призналась фолловерам Боня. 

Чаще всего Смерфит находится в Европе, поэтому ему было бы весьма сложно навещать дочь, проживающую на другом континенте. 

По словам инстадивы, ее экс-избранника устроил только Лондон — другие варианты он даже не хотел рассматривать. Скорее всего, мужчина был так категоричен потому, что провел свою юность в Великобритании — здесь он закончил престижный университет и хотел бы, чтобы и его дочь получила хорошее образование.