Пост опубликован: 20.11.2020

«Вибратор должен стать средством личной гигиены»: Дакота Джонсон запускает марку секс-игрушек

Дакота Джонсон

Хотя фильм «Пятьдесят оттенков серого» и не был особенно высоко оценен кинокритиками, все-таки есть как минимум две вещи, за которые его можно поблагодарить. Первая: фильм сделал известной актрису Дакоту Джонсон, вторая: перевел в разряд мейнстрима открытое обсуждение некоторых эротических практик.

Дакота, по всей видимости, решила пойти дальше по пути интимного просвещения. Актриса с гордостью заявилась своим фолловерам, что с недавних пор она является инвестором и креативным директором бренда Maude, выпускающего секс-игрушки. 

«Сексуальное благополучие — одно из основных прав человека», — уверена Джонсон.

Дакота Джонсон — звезда «50 оттенков серого»

31-летняя актриса утверждает, что тема секса слишком долгое время была табуирована, а сексуальному здоровью уделялось недостаточно внимания. Но пришло время избавиться от стигм, и признать, что забота о своем теле не заканчивается уходом за кожей или физическими упражнениями, и заботиться о себе в интимном плане — не менее важно.

По мнению, Дакоты, вибратор нужно рассматривать, как предмет личной гигиены, который должен быть у каждой женщины.

 Но одними секс-игрушками Мaude во главе с актрисой, конечно, не ограничится. В планах выпуск органических презервативов, лубрикантов, специальных масел и свеч.

Дакота стала известна после исполнения роли Анастейши в фильме «Пятьдесят оттенков серого»

1 из 10

Бренд поддерживает философию инклюзивности, в основе которой лежит убеждение в том, что любой человек должен иметь возможность приобретать качественные секс-товары, независимо от своего гендера, возраста или сексуальной ориентации.

Фото: @dakotajohnson, @getmaude/Instagram, Getty Images, кадр из фильма