Пост опубликован: 30.06.2020

«Вернуть жене мужа»: зачем Борис Белоцерковский прилетел домой к Белонике во Францию, оставив в Москве Полину Аскери

Полина Аскери и Борис Белоцерковский
Полина Аскери и Борис Белоцерковский

«У меня есть муж, а бойфренда нет», — пишет в комментариях к последнему своему посту в Инстаграме Полина Аскери-Белоцерковская, вот уже второй год супруга бизнесмена Бориса Белоцерковского. Тем временем законный муж в видео, снятом в мишленовском ресторане Beaumaniere в Провансе, стоит рядом с бывшей женой Вероникой Белоцерковской и двумя их детьми — Гришей и Ваней. Гастро-зарисовку Белоника выложила в инстаграм-истории с подписью «Когда семья внезапно тебя догнала». И правда «внезапно». 

Что вообще происходит?

В телеграм-каналах и светских пабликах этим вопросом задаются уже какое-то время. Многие обратили внимание, как «25-м кадром» Борис Белоцерковский мелькал 25 июня в сториз со дня рождения Ники в их доме в Кап-д’Ай на Лазурном берегу. За праздничным столом он поднимал бокалы в честь именинницы вместе с их общими близкими друзьями. Выглядело все душевно, но загадочно.

Белоника, умеющая, с одной стороны, говорить откровенно, с другой — максимально осторожно, в свое время дала понять, что развод с Белоцерковским прилично всех измотал.

С ее слов, необходимость зрела долго — супруги не жили вместе с 2015 года. Но расставаться двум сильным личностям, особенно имея внушительный объем совместно нажитого и пережитого, всегда тяжело.

Фото №1 - «Вернуть жене мужа»: зачем Борис Белоцерковский прилетел домой к Белонике во Францию, оставив в Москве Полину Аскери

В итоге бывшая жена осела на Лазурном побережье, предпочитая выбираться оттуда чаще на запад, чем на восток, где в Москве в конце 2018 года ее бывший муж сыграл свадьбу с Полиной Аскери. Бывшей модели и ценительнице современного искусства на тот момент было 33 года, Борису — шестьдесят четыре. В их чувствах никто не сомневался — на светских мероприятиях, которые пара иногда посещала, друг на друга они смотрели с одинаковым обожанием.

И вот, пожалуйста: «Увести чужого мужа не сложно. Ты попробуй его назад жене вернуть». Такое послание непонятно кому появилось на днях в инстаграм-историях Полины Аскери.

Муж Борис в это время уже находился в Кап-д’Ай вместе с бывшей женой и их детьми. В это же время в июльском номере Tatler вышло новое интервью Вероники Белоцерковской, где о бывшем она говорит уже в несколько изменившемся тоне. Если не так давно она позволяла себе изящные и весьма ядовитые подколы, то теперь — только уважение, добрая память и благодарность.

Плюс непрозрачный месседж, что некоторые узы не разрушить приходящим на смену молодым женам и прочим жизненным соблазнам.

Белоника и Борис Белоцерковский удивили интернет-пользователей семейным фото

1 из 11

Вполне вероятно, что ни о каком возвращении мужа бывшей жене речи не идет. Борис Белоцерковский мог приехать навестить детей — 18-летнего Григория и 12-летнего Ивана, которые на время карантина вернулись к матери во Францию из своих учебных заведений. Люди мудрые и цивилизованные, и Ника, и ее бывший муж четко разделяют личное и семейное. Для своих сыновей они так и останутся мамой и папой независимо от отношений между собой. Впрочем, в жизни бывает всякое, и бывшие мужья порой догоняют своих же бывших жен, снова становясь семьей.

C интересом продолжаем следить за развитием ситуации.

Фото: @belonika, @grisha.belo/Instagram, Андрей Калмыков, Евгений Смирнов/Woman.ru