Пост опубликован: 30.08.2019

Ваш новый любимый ситком: знакомство с героями сериала «Жуки» на ТНТ

2 сентября на ТНТ начнется новый уморительный сериал «Жуки». По сюжету сериала — три продвинутых москвича — Никита, Дэн и Артемий — разработали уникальное приложение для знакомств. Им заинтересовался серьезный инвестор, но чтобы довести до ума ребятам нужно всего несколько дней. Необходимость отдать долг Родине совсем некстати! 

Парни придумывают план: они устраиваются на альтернативную службу в  деревне Жуки Саратовской области, доделывают приложение, продают его и откупаются от армии. Но ноутбуки сгорели при пожаре, достать старенький компьютер можно только позируя обнаженным, интернет не поймать… На что готовы пойти заезжие москвичи, чтобы в непривычных для себя условиях простой русской деревни заработать на возвращение домой?

Премьера состоится уже в понедельник, а пока предлагаем вам познакомиться с вашими новыми любимыми героями ситкома! 

Вячеслав Чепурченко

Вячеслав Чепурченко

25 лет. Никита Александрович Давыдов. Лидер, целеустремленный, харизматичный. Красноречивый, за словом в карман не лезет. Не привык сдаваться, считает, что из любой ситуации всегда можно найти выход. Обладает здоровым чувством юмора и самоиронией. Знает, как понравиться любому человеку. У Никиты есть девушка Аня, с которой они должны пожениться в ближайшее время. Сам Никита из простой, небогатой семьи. Верит в свою мечту. У Никиты есть план – один раз заработать много денег и больше никогда не работать, а жить в свое удовольствие. Для этого он собрал своих друзей, чтобы они разработали приложение и выгодно его продали.

Вадим Дубровин

Вадим Дубровин

23 года. Артемий Яковлевич Шнайдер. Дизайнер. «Ходячий скепсис», флегматичный нытик. У него утонченная натура и тонкая душевная конструкция.  Немного манерный, с типичной московской речью. Живет с мамой и выплачивает вместе с ней ипотеку за квартиру. К Денису относится надменно и иронично, Никиту уважает за его решительность, которой сам не обладает. Одевается стильно, необычно, эпатажно. У него слабый желудок, непереносимость некоторых продуктов.

Павел Комаров

Павел Комаров

21 год. Денис Витальевич Попов. Программист. Живет по принципу «куда все – туда и он». Как теленок ведомый, доверяет всем и внушаемый.
Компьютерный гений. Это единственное в чем он разбирается. В остальном ни к чему не приспособлен и всегда переспрашивает элементарные вещи. А еще он озабоченный девственник. Для него это проблема, которую он пытается решить при любой возможности. Но когда он начинает общаться с девушкой, он начинает «буксовать», запинаться, потеть и волноваться и в итоге сам себя закапывает. Он постоянно пытается «прокачать» свое умение подкатывать к девушкам, проходит какие-то тренинги, онлайн курсы пикапа, но ему это не помогает. К Никите относится с уважением, считает, что без него им не достичь успеха. Артемию завидует за его умение с легкостью привлекать женское внимание. Артемий скептически на него реагирует и всегда подшучивает на тему его девственности и безнадежности.

Максим Лагашкин

Максим Лагашкин 

30 лет. Сергей Сергеевич Маслов. Деревенский участковый, лейтенант. Олицетворяет в деревне власть. При этом складывается впечатление, что сам он живет по криминальным законам и «понятиям». Резкая, колоритная речь, на грани мата. Использует присказки, шутки, подколы. В деревне его все боятся. Считает себя «смотрящим» за деревней. Связующее звено между деревенскими жителями и государством. Чувствует свою безнаказанность, никого не боится, но при этом заботится обо всех, чувствует свою ответственность и всегда готов придти на помощь и разрулить ситуацию. Его в жизни и службе все устраивает. Патриот деревни. Гордится и хвалит ее. Уверен, что сможет любого заставить полюбить Жуки так же, как он.

Екатерина Стулова

Екатерина Стулова

30 лет. Ирина Андреевна Герасимова. Продавщица деревенского магазина. Гулящая, ветренная, русская баба. Симпатичная. Замужем за Толиком, которого боится и всячески скрывает от него свои похождения. Любой, кто ее впечатлит, может стать ее сексуальным партнером. В душе все равно любит Толика. Ревнивая.

Владимир Епифанцев

Владимир Епифанцев

30-35 лет. Анатолий Владимирович Герасимов. Муж Ирины. Типичный деревенский житель. Сидел в тюрьме за хулиганство. Вся деревня его боится и считает «отмороженным». После возвращения из тюрьмы Толик бросил пить. Стал степенным и немногословным, от этого общаться с ним стало еще страшнее. Как будто в постоянном напряжении. Все жители деревни ждут что Толик вот-вот сорвется. Ему очень тяжело дается отказ от вредных привычек, но сам себе все время повторяет, что от водки все зло и беды у него. В нем идет постоянная внутренняя борьба между соблазном нажраться с дружками, начать дебоширить или продолжить праведный путь. Все недоумевают от метаморфоз, которые произошли с Толиком. Особенно Ира его жена. Постоянно повторяет, что «он какой-то не такой», «не знаю, как с ним себя вести». Толик ревнует свою жену ко всем, подозревает ее в связях с другими. Но очень сильно любит, гордится ей, восхищается и твердо решил венчаться. 

Анастасия Акатова

Анастасия Акатова 

23 года. Анна Дмитриевна Громова. Невеста Никиты. Симпатичная, модная, современная девушка. Упрямая. Хочет вырваться из-под маминой опеки. Любит Никиту. Студентка последнего курса МГИМО. Не пафосная. Не «телочка». Старается не афишировать влиятельность своей мамы, всего пытается добиться сама, старается быть простой. Сторонится «высшего света», в который пытается затянуть ее мама. Мама пытается обуть ее в лабутены, а Аня предпочитает удобные кроссовки.

Виктор Бычков

Виктор Бычков

45-50. Отец Александр. Реставрирует разрушенную церковь в Жуках своими силами. Всех агитирует пожертвовать на восстановление храма деньгами, ну или трудом хотя бы. Алчный. Оправдывает свою алчность тем, что все деньги направляет на восстановление храма. Второй человек после Маслова в деревне. Все его уважают и прислушиваются к его мнению. Видит свою миссию во спасении жителей деревни Жуки: «Главное чтобы не пили, не дурили и были поближе к Богу». Скептически относится к приезжим, настороженно. Потому что они могут привнести разврат в деревню.

Игорь Верник 

Игорь Верник 

Владимир Робертович Марченко. 45-50 лет. Холост. Бизнесмен новой формации. Фанат прогресса. Не пьет, не курит, не употребляет наркотики. Пропагандирует вегетарианство. Верит, что доживет до 120-150 лет. 

Он решает инвестировать в мобильное приложение, которое разрабатывают главные герои. Владимир принимает решение приехать в деревню лично для заключения контракта. На подъезде к деревне, он попадает в капкан в лесу и находится два дня без сознания. Главные герои выхаживают его. Когда он приходит в себя, выясняется, что он потерял память и принимает главных героев за своих похитителей.

Пытаясь сбежать от них, Владимир получается травму, которая возвращает ему память. За время пребывания в деревне, выясняется, что в фонде Владимира проходят обыски, а сам он объявлен в розыск. В результате он вынужден скрываться в деревне. Вместе с главными героями он пытается решить своим проблемы и вернуть себе репутацию.

Владимир Журавлев

Владимир Журавлев

50 лет. Алексей Иванович Самойлов. Работает ветеринаром на ферме. Фанат всего натурального, выращенного и выкормленного естественным путем. Грубый, прямолинейный мужик. Любит животных больше, чем людей. Общается с ними, как с равными. Отрицает прогресс в любом его виде. Считает, что волны от мобильника облучают животных. Считает все московское порочным – там одни извращенцы.

Смотрите сериал «Жуки» уже со 2 сентября на ТНТ!