Пост опубликован: 31.01.2020

«Варя не хочет его видеть»: экс-супруга Алексея Макарова рассказала, что 9-летняя дочь обижена на звездного отца

Бывшая гражданская супруга актера с грустью поведала, что единственная наследница Макарова разочаровалась в отце. После того, как Алексей пропал из жизни дочери, она стала относиться к нему по-другому.

Алексей Макаров

Алексей Макаров с дочерью Варей

В 2010 году на свет появилась Варвара — единственная наследница Алексея Макарова, сына Любови Полищук. Несмотря на то, что ее родители расстались, актер продолжал участвовать в воспитании девочки и оказывал семье финансовую поддержку. Но не так давно Макаров вдруг перестал выходить с родными на связь.

Виктория Богатырева, мама Вари, рассказала, что вот уже несколько месяцев Алексей не отвечает на звонки и не присылает деньги. По словам актрисы, девочка сначала плакала, но потом успокоилась.

На днях Виктория стала гостьей программы «Судьба человека» и рассказала Борису Корчевникову, что Варя все еще с трудом переживает расставание с папой и расстраивается из-за того, что он так внезапно исчез.

«Варя не совсем хочет его видеть. Она немного на него обижена. Она уже взрослая и какие-то вещи уже видит и чувствует. Но я ей про отца плохого не говорила и не собираюсь говорить. Вот Алексей, когда исчез из нашей жизни, сам обрубил все договоренности. Он обещал отвезти дочь на море, когда она закончит учебу. Она очень умная, она все понимает», — сообщила Богатырева.

Виктория также заметила, что, несмотря на сложные отношения с актером, она поддерживает общение с тетей Варвары — Мариэттой Цигаль-Полищук.