Пост опубликован: 21.05.2020

В Сети считают, что 17-летний Петр Кончаловский — копия своего дяди Никиты Михалкова в молодости

Гены — штука сложная и серьезная. Сходство между родственниками передается удивительным образом и не всегда так, как ожидается. Кто бы мог подумать, что черты внешности Никиты Михалкова передадутся его племяннику, сыну Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

Телеведущая поделилась в Инстаграме снимками из Италии, на одном из которых был запечатлен ее сын Петр, и ударилась в воспоминания. «Ровно год назад… Я не забуду никогда. Это был последний спектакль в Генуе, мы устали, мы измучились, мы были счастливы. Всю ночь лил дождь, мы совсем не спали, зашкаливал адреналин, в комнату через балкон дышало море, сосны. Кричали, орали птицы, и мы кричали, орали о театре, о Бергмане, о жизни, о нас. Это был прекрасный день, а потом случился Милан, Парма нас дождалась, и мы вернулись домой в Москву», — написала Высоцкая.

Впрочем, живописные виды Италии и совместное фото Высоцкой и Кончаловского на этот раз заинтересовали подписчиков звезды меньше всего. Все внимание украл Петр, который, как стали писать в комментариях к посту, просто копия своего знаменитого дяди Никиты Сергеевича.

«Петр невероятно похож на Никиту Сергеевича времен фильма »Свой среди чужих, чужой среди своих»», — отметили подписчики. Что ж, спорить не будем, сходство действительно заметно. Тем более в этой шляпе!

О детях Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского известно крайне мало

1 из 8

Отметим, что Петр появился на свет в 2003 году. У него есть старшая сестра Маша, которая до сих пор находится в коме после страшной аварии во Франции.

Также у Петра есть еще три сестры и брат Егор — родные только по отцу.

Фото: Persona Stars, PhotoXPress.ru, личный архив