Пост опубликован: 28.04.2020

В Сети обсуждают Оксану Самойлову, позвавшую на день рождения дочери аниматора в разгар пандемии

Оксана Самойлова

Оксана Самойлова воспитывает трех дочерей и маленького сына Давида. Бизнесвумен обожает устраивать масштабные празднества для своих наследников. Так, недавно ее единственному сыну исполнилось 2 месяца, и звезда в честь этой даты украсила дом голубыми и серебряными шарами.

Разумеется, в день 3-летия малышки Майи многие ждали невероятный праздник. И он действительно состоялся. Дом Самойловой и Джигана превратился в замок маленькой принцессы. В гостиной свое место заняла настоящая белая миниатюрная карета. Гостей ждали капкейки с розовым кремом и множество других угощений.

Именинница нарядилась в воздушное платье, которому позавидовала бы любая героиня мультфильмов Disney, примерила красивую тиару и отправилась распаковывать подарки. Майя получила целый ящик, наполненный всевозможными игрушками. Помогала в распаковке ей девушка-аниматор, изобразившая принцессу Жасмин из мультфильма «Аладдин».

«Кажется, у Майи проблемы с выражением эмоций», — заметила Оксана. Действительно, девочка так оторопела от происходящего, что не сразу смогла выразить свой восторг.

Младшая дочь Оксаны Самойловой и Джигана сегодня празднует день рождения

1 из 10

Решение Оксаны пригласить на праздник аниматора некоторым показалось спорным. Пользователи Сети сомневаются, что бизнесвумен попросила у девушки сделать тест на коронавирус. В доме Самойловой живут четверо детей, поэтому поклонники большого звездного семейства переживают за их здоровье. 

Примечательно, что на празднике присутствовал лишь один аниматор, со всеми остальными «принцами» и «принцессами» девочки общались по видеосвязи.