Пост опубликован: 11.05.2020

В новой серии «Холостяка» родители Лизы Адаменко объяснили, как одобрили брак дочери с 55-летним мужчиной

Антон Криворотов
Антон Криворотов

После того как Антон Криворотов познакомил девушек со своей бабушкой, он решил получше узнать их семьи, и вся 11-я серия, показанная 10 мая, была посвящена этому. 

Первой с новой стороны для «холостяка» открылась Барбара Пино. Девушка познакомила Антона со своей единственной подругой Юлией, а после они созвонились с ее мамой по видеосвязи. Родительница Барбары не говорит по-русски, так что участница выступала на этой видеовстрече переводчицей. Несмотря на некоторую неловкость, знакомство прошло хорошо, и Антон понравился маме Барбары. 

Следующим пунктом назначения Криворотова стала деревня под Воронежом, где выросла Настя Ковалева. Девушка познакомила «холостяка» с бабушкой, мамой и двоюродным братом. Оказалось, родные Насти до последнего не догадывались, в каком проекте она решила принять участие. Узнав правду, бабушка Ковалевой всерьез забеспокоилась, что ее внучке могут разбить сердце.

Как женщина советской закалки, она также поинтересовалась, есть ли у Антона жилплощадь и серьезная ли у него профессия. 

Перед самым знакомством с родными Ковалевой Криворотов решил взобраться на дерево и спрыгнуть с него в стог сена, но уже наверху оступился и упал прямо на спину. В итоге — перелом позвонков.

На встречу с родителями Лизы Адаменко Антон пришел скованным — в прямом и переносном смысле. Из-за серьезной травмы «холостяк» теперь вынужден носить корсет, а также он никак не мог смириться с мыслью, что несколько лет назад отец и мать Лизы одобрили ее брак с 55-летним мужчиной. 

Криворотов не побоялся задать эти вопросы родителям Адаменко в глаза.

«Я очень хотел познакомиться с вами, чтобы понять, как так получилось», — сказал Антон отцу Лизы. «В жизни всякое бывает… Что случилось, то случилось. Это же было ее желание. Мама с ней по этому поводу общалась, мы какие-то советы давали. Но собаки лают, а караван идет. Сибирский характер. Я не могу сказать, что какая-то трагедия произошла. Главное, что все быстро выявилось и отрегулировалось», — сбивчиво отвечал Юрий Адаменко. 

Далее с Антоном поговорила мама Лизы. «Сколько мы пытались, сколько могли, мы были рядом. Но это было невозможно. Вообще шок — дико и больно. Она делает то, что она хочет. Как я могу повлиять?» — делилась с «холостяком» Ольга Адаменко. 

Лиза Адаменко познакомила Антона Криворотова с родителями

1 из 12

Церемония роз 11-й серии должна была определить, кто из девушек проходит в финал. Однако Антон так и не смог сделать между участницами выбор, оставив всех трех еще на неделю. Теперь Лизе, Барбаре и Насте предстоит познакомиться с родителями «холостяка».