Пост опубликован: 18.10.2020

«Упразднили деление туалетов на мужские и женские»: Ольга Ушакова перечислила весомые причины отказа от жизни в Лондоне с мужем и детьми

Ольга Ушакова — мама четверых очаровательных дочек. Две старшие девочки родились от прошлых отношений телеведущей, младшие — в браке с красавцем-ресторатором Адамом Каримом.

С будущим супругом Ольга познакомилась в Лондоне — она стояла в очереди в заведение, а он с другом попытался пройти «зайцем». Ушакова возмутилась и сделала замечание наглым молодым людям, они в ответ стали извиняться.

Ушакова с первой секунды поразила Адама своей красотой, что он предложил ей обменяться телефонами. Так и начался роман Ольги и кипрского ресторатора, который завершился свадьбой.

Удивительно, но Ольга не стала переезжать в Лондон к своему супругу, вся большая семья живет в России. Этот факт всегда поражал подписчиков телеведущей, и она наконец-то рассказала, почему приняла такое решение.

«Мы с мужем встретились, когда оба уже были взрослыми людьми, с устоявшейся жизнью, привычками. Когда отношения стали достаточно серьезными, и я начала часто ездить в Англию, каждый раз я старалась прислушиваться к своим ощущениям: комфортно ли мне здесь, смогла бы я здесь жить. И каждый раз ответ был отрицательный», — начала свой рассказ Ушакова.

Ушакова отметила, что туристический Лондон ей пришелся по душе, а вот в качестве постоянного места жительства город не нравится.

«Конечно, там очень красиво: потрясающая архитектура и природа. И мы с удовольствием ездим туда и проводим время. Одно время мы все-таки всерьез планировали переезд и даже подыскали школу для девочек. А потом в новостях я прочитала, что в этой самой школе упразднили деление туалетов на мужские и женские и запретили называть учеников мальчиками и девочками. Очень много подобных процессов происходило в то время. Вот тут я и поняла, что, пожалуй, я не смогу адаптироваться в этой стране», — призналась Ольга.

Ольга Ушакова часто откровенничает с поклонниками

1 из 10

Брюнетка хочет воспитывать своих детей в российских традициях. А после рождения последней дочери Маши еще одним камушком на чашу весов России оказалась, как ни странно, наша медицина.

«Как бы ни ругали нашу систему здравоохранения, мы всегда можем вызвать врача, он приедет и поможет. В Британии тебе тоже помогут. Но только, если ты умираешь», — отметила Ушакова, добавив, что сейчас ее муж и свекровь тоже лечатся в России.

Фото: ushakovao/Instagram