Пост опубликован: 18.11.2020

«У медицины волосы шевелятся»: Бородина обрушилась с критикой на лже-врачей и их клиентов

Ксению Бородину обвинили в постоянной попытке заработать денег на своих подписчиках. По мнению фолловеров звезды, у нее на странице в Инстаграме слишком уж много рекламы.

В последний раз она «рекомендовала» стиральный порошок, и это не ускользнуло от внимательных глаз пользователей соцсети. Ведущую «Дома-2» с ног до головы закидали критическими комментариями.

Ксении, впрочем, палец в рот не клади — она знает, как нужно отвечать постоянно недовольным дамам.

«Я по 24 часа не занимаюсь пиаром себя. Я делюсь своей жизнью. Рассказываю, что покупаю, что ем, где путешествую. Вы говорите, что вам интересно. Но как только видите рекламные интеграции, начинаете обвинять», — высказалась телеведущая.

Бородина отметила, что отказывается от 70% предлагаемой рекламы, поскольку хочет предлагать своим фолловерам только то, что пробовала сама. «Фу, продалась? Опять реклама… Вы гоните? В каком веке живете? Ты иди еще банку огурцов в телевизор кинь за то, что в перерывах между сериалами или Малаховым тебе рекламу показали. Ты что вообще, что ли? Что за реакция? Это зависть, глупость или тупость?» — не сдержалась разозленная телеведущая.

А спустя некоторое время опубликовала большой пост и заявила, что многие почему-то не могут терпеть рекламу в блогах популярных личностей, зато безоговорочно верят шарлатанам, которые обещают вылечить от всех болезней через Скайп.

«Вы серьезно? Даже несчастных домашних животных начинают кормить сельдереем или гречкой с чесноком ради избавления от неведомых паразитов, токсинов или шлаков. И ведь мало кого беспокоит, что у официальной медицины волосы порой шевелятся от того, что пропагандируют распиаренные в Сети лекари. Главное — подписчики уверовали», — возмущению Бородиной не было предела.

Ксения Бородина — личность в Инстаграме известная

1 из 10

Она отметила, что, к ее ужасу, многие мамы пытаются таким способом лечить своих детей. «Лучшие умы планеты придумывали анализы, лаборатории, отлаживали систему диагностики, чтобы помочь людям, а какая-то тетка скажет, что все это — заговор фарм-компаний, и все сразу поверили», — заявила Ксения.

Фото: @borodylia/Instagram