Пост опубликован: 29.08.2020

Трампы против друг друга: сестра президента США обозвала его детей

Племянница Дональда Трампа Мэри Трамп

Не успели мы отойти от скандальной книги Мэри Трамп «Слишком много и всегда недостаточно: как моя семья создала самого опасного человека в мире», разоблачающей Дональда Трампа, как племянница действующего президента США пошла дальше.

На днях она обнародовала новую запись разговора со своей 83-летней Мэриэнн Трамп-Бэрри. Мэриэнн — известный американский юрист, долгие годы она работала судьей. Когда Трамп стал президентом США, поговаривали, что его сестра будет назначена руководителем Верховного суда страны, однако сам Дональд заявил, что самой Мэриэнн это «не интересно».

В книгу Мэри Трамп вошло много нелицеприятных высказываний Трамп-Бэрри о брате. И вот теперь племянница президента обнародовала запись разговора, где суровая тетя делится своим невысоким мнением о его детях: Эрике и Иванке.

36-летний Эрик Трамп известен в США как меценат и руководитель самого крупного семейного бизнеса — The Trump Organization. Тетушка Мэриэнн без церемоний обозвала его «придурком», и, по ее мнению, это очевидно всем, кто имел с ним дело, в том числе самому Дональду Трампу.

Досталось и Иванке. Трам-Бэрри уверена, что именно старшая дочь — объект самых сильных чувств, что испытывает американский президент. Он буквально боготворит и обожает Иванку. «Она мини-Дональд, — утверждает тетушка. — А он ею просто одурманен».

По мнению пожилой женщины, ничего хорошего обожание отца Иванке не принесло — она выросла такой же «бессердечной», как и Дональд. Мэриэнн вспомнила эпизод, иллюстрирующий черствость Иванки — в день, когда по распоряжению Трампа на мексиканской границе более 1500 детей иммигрантов были разлучены с родителями, дочь президента опубликовала в соцсетях фото, на котором она счастливо держит на руках своего маленького сына.

Мэри Трамп обнародовала аудиозапись, где ее тетя Мэриэнн Трамп-Бэрри нелестно отзывается о детях Дональда

1 из 11

Очевидно, какую боль приносит отношение Дональда к Иванке Мелании Трамп, которая уже много лет ведет с падчерицей холодную войну за любовь и внимание главы семьи. Кажется, теперь еще более очевидно, что эта битва обречена на провал.

Фото: Getty Images, Legion Media