Пост опубликован: 13.10.2020

Тимур Родригез рассказал про самый большой минус карантина и самый большой плюс Геленджика

В начале интервью Тимур сразу заговорил о наболевшем:

«Я ограничил общение со своими родителями — это, пожалуй, самый большой минус карантина, который я до сих пор переживаю. Я человек, который всегда любит обниматься, целоваться, а если это очень близкие мне люди, я могу их вообще не выпускать из объятий. Но я не целовал собственных родителей уже больше полугода.

Для меня это стресс. Вспомните замечательную Юлия Гиппенрейтер, которая выпускает книжки по воспитанию детей. В главной ее книге написано, что восемь объятий в день — это необходимая норма, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно. Я превышаю эту норму регулярно, потому что ее превышали мои родители с детства. И ни одного объятия за этот гигантский период — для меня это просто ужасно. Это реально тяжело».

Тимур также рассказал об отношении детей к его творчеству: «Мне много раз говорили: «Ты не должен стесняться того, что ты делаешь». Я отвечал, что не хочу быть отцом, который прежде всего посвящает детей в плоды своего творчества. Лучше знакомить с тем, что является достоянием общественности, шедевром мировой музыки, кинематографии, телевидения и так далее.

Но дети растут, и они должны видеть то, из-за чего папа отсутствует дома 90% времени. В какой-то момент они начали просить показать мою программу, включить песню.

Мне в первое время было даже неловко. Если мои дети вырастут и скажут, что не слушают мою музыку, я на них не обижусь, потому что прекрасно понимаю, что не обязан растить своих детей на собственной музыке. Но мне очень приятно, когда они слушают мою музыку без меня. Есть треки, которые они очень любят».

Далее в интервью речь зашла о Геленджике. «Все мое лето было сплошным путешествием. Я месяц прожил в Геленджике, снимая шоу для известного канала, где мы раздаем золото с Кристиной Асмус и Иваном Охлобыстиным. Прикол в том, что, находясь в Геленджике, на солнце я выходил только тогда, когда мне нужно был сниматься. Этот процесс был исключительно мучительным, потому что солнце было палящим, голову напекало быстро, а нужно же было еще быстро реагировать на все происходящее в шоу, как-то комментировать. Море я увидел дважды — когда ко мне приехала семья, и мы вышли в море на лодке, а во второй раз когда мы снимали тизер шоу», — признался Тимур. 

Тимур поделился со зрителями деталями проекта «Золото Геленджика»:

«Грандиозный парк развлечений в Геленджике под чутким руководством Ивана Охлобыстина приглашает каждую неделю 85 участников из разных уголков страны. И это сумасшедшая вакханалия, когда люди проходят безумные испытания: им надо вышибать двери, держаться на кукурузе, которая их раскручивает, приземлиться на какую-то точку на воде, бежать по болоту, где какие-то шаткие камни лежат. Это взрослые «Веселые старты», и каждый раз, обращаясь к участникам, я говорю: «Пожалуйста, получите удовольствие, несмотря на то, что вы здесь ради денег».

После съемок парк разобрали, и уже случилась одна неприятная история. Мне скидывали фотографии с разобранными и выброшенными декорациями. Я был в ужасе. Я трепетно отношусь к жизни на планете, и для меня даже выброшенный кусочек бумажки на улице — это уже раздражающий фактор. А тут куски декорации в курортной зоне!

Мы очень надеемся на второй сезон, и если он будет, то декорации будут новыми, что очень приятно. Кто у нас за что отвечает? Иван Иваныч отвечает за издевательства над участниками, Кристина отвечает за красоту и эмоции, а я — сдерживающий и успокаивающий фактор, потому что я всегда в таком образе чувствовал себя комфортно».

Кроме этого, Тимур рассказал много интересного и о своем участии в «Орле и Решке»: «На этой неделе состоялась премьера нового сезона. По задумке продюсеров я показываю Регине Россию, а она показывает мне «Орла и Решку». Но удивительный факт состоит в том, что обычно я ничего не видел так близко и ничто не рассматривал так пристально, нигде не находился так долго, как во сне.

Мой приезд всегда сопровождается сном до и сном после, чтобы восстановить связки и чтобы генерировать шутки. Раньше изредка удавалось зацепить какие-то здания красивые, если площадка располагается в знаковом месте. И тут каждому из нас дали возможность удивиться — кайф состоит в том, что в каждом из городов есть невероятное количество мест, где фантастически вкусно, где какие-то невероятные люди попадаются.

Недавно Регина выложила наше видео из Махачкалы, к нам прибежали люди на съемочную точку и кричат: «Уж вся Махачкала знает, что вы здесь!». Это было очень радушно.

Мы заезжали далеко, даже в аутентичные села, где цивилизация не коснулась и половины жителей, и это так обаятельно. Когда мы снимали закат, мимо нас проезжала машина, оттуда высунулся дедушка и спросил, что мы делаем. Узнав, откуда мы, пригласил к себе на чай — и это все было так дружелюбно, искренне — сразу видно, что не для того, чтобы просто поддержать разговор».

Полный эфир доступен по ссылке.