Пост опубликован: 15.11.2020

Тимати осадил зазнавшегося Моргенштерна при помощи песни Аллы Пугачевой

Этот год, без сомнения, выдался для Моргенштерна очень удачным. Он выпустил несколько хитовых песен, открыл ресторан «Кайф» в самом центре столицы, стал героем шоу Юрия Дудя, а также забрал награды «Женщина года», по версии журнала Moda Topical, и «Музыкант года» издания GQ.

Естественно, Алишер не мог не подвести итоги уходящего 2020-го в своем Инстаграме и выкатил огромный пост, посвященный себе любимому.

Мистер Валеев задался вопросом, счастлив ли он, и сам на него ответил перечнем своих достижений.

«Я долларовый миллионер. У меня автопарк люксовых тачек на любой случай жизни. Брендовых шмоток и ювелирки хватит, чтобы купить несколько квартир в регионе. Любой концерт — солдаут», — написал Моргенштерн.

Молодой человек также похвастался и тем, что сейчас его лицо — самое востребованное в стране, а тридцать минут его выступления под фонограмму стоят 30 миллионов рублей.

«Любая женщина будет моей, если я захочу», — отметил молодой человек.

 «Я побил все возможные рекорды и стал самым популярным человеком России и СНГ всего за один год. Счастлив ли я? Ну вообще да, прикольно», — подытожил рэпер.

Такой наглости, конечно, не мог стерпеть Тимати. Он очень тонко обыграл то, что Моргенштерн стал «женщиной года», и оставил короткий и лаконичный комментарий в виде строк из песни Аллы Борисовны Пугачевой «Сильная женщина».

Моргенштерн родился 17 февраля 1998 года в Уфе

1 из 11

«Крикну — а в ответ тишина. Снова я останусь одна. Сильная женщина плачет у окна», — написал Тимати, намекнув, что совсем скоро об Алишере все забудут.

Фото: Instagram