Пост опубликован: 15.11.2020

«Теперь я не работаю»: мусульманка-мама Дины Саевой рассказала о жизни с дочерью-миллионершей

Дина Саева

Дина Саева (настоящее имя Мадина Басаева) — главная звезда для многих школьниц России и стран СНГ. У 21-летней девушки более 5,5 миллионов подписчиков в Инстаграме и целых (!) 17 миллионов в ТикТоке.

Дина никогда не скрывала, как круто изменилась ее жизнь с приходом популярности, ведь она родилась в бедной семье иммигрантов.

Когда Саева была совсем ребенком, она вместе с родителями, братьями и сестрами переехала из Таджикистана в Екатеринбург. Долгие годы родственники существовали буквально на гроши, без возможности жить в комфортных условиях и зарабатывать необходимое количество средств.

Мама (отец Дины умер несколько лет назад — прим. Woman.ru) не сразу приняла деятельность дочери в Интернете и, кажется, до сих пор старается держаться в стороне от ее публичности. Другие же родственники и вовсе отказались общаться с известной девушкой, которая ведет себя не по канонам мусульманства.

Недавно мама Дины наконец решилась представиться ее армии поклонников. Женщина дала дочери небольшое интервью, но так и не сняла в кадре никаб (мусульманский женский головной убор, закрывающий лицо).

Женщина поведала: сначала она не верила, что увлечение Мадины соцсетями может перерасти в успех такого масштаба. Мать критиковала дочь за то, что она слишком много времени проводит в интернете.

Сегодня жизнь семьи Дины Саевой круто изменилась. Девушка помогла маме закрыть ипотеку и полностью обеспечивает ее и младшую сестру, которую, кстати, уже тоже пытается продвинуть в блогерской сфере.

«У нас была очень сложная жизнь. Раньше я постоянно работала, была поваром и еще на стройке. Сейчас я уже 3 или 4 года вообще не работаю», — призналась мама Дины.

Дина Саева впервые показала свою маму

1 из 13

Женщина призвала других родителей верить в своих детей и разрешать им проявлять свою творческую натуру в соцсетях. Ведь сегодня прославиться и заработать в интернете действительно возможно — и многие подростки мечтают об этом.

Фото: @senoritasaeva/Instagram