Пост опубликован: 03.11.2020

Сын Жасмин должен государству 700 тысяч рублей неуплаченных штрафов за быструю езду

Михаил Семендуев — сын певицы Жасмин от первого брака с ресторатором Вячеславом Семендуевым. Ему 23 года. И он совсем недавно окончил один из лучших вузов страны — МГИМО.

А вот с автошколой Михаилу, видимо, не так повезло, как с университетом. Иначе как объяснить, что он не просто нарушает правила дорожного движения, но и не знает, что за это нужно платить штраф.

Молодой человек оказался любителем быстрой езды. Конечно, мы понимаем, что на такой машине, как Mercedes, грех не вдавить лишний раз педаль газа в пол. Однако это не оправдывает нарушения правил.

Семендуев умудрился накопить 567 штрафов за превышение скорости, ни один из которых так и не оплатил. Общая сумма составила 700 тысяч рублей. Об этом сообщил Телеграм-канал Mash.

Тот факт, что Михаил — сын известной певицы, тоже его уже не спасает. Приставы устали ждать, когда все штрафы наконец-то будут оплачены, и подали на молодого человека в суд.

Решение не заставило себя долго ждать: суд запретил парню покидать страну и садиться за руль до тех пор, пока он не оплатит всю задолженность.

Певица Жасмин родилась 12 октября 1977 года в Дербенте в семье горских евреев

1 из 10

У Жасмин помимо Михаила есть еще двое детей: дочь Маргарита, которой уже 8, и 6-летний сын Мартин. Они родились во время ее второго брака с молдавским политиком и миллионером Иланом Шором.

Фото: @jasmin/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru