Пост опубликован: 19.08.2020

Старшая дочь Алека Болдуина отпраздновала 6-летие победы над анорексией и булимией

Айленд Болдуин

Мало кто знает, что у Айленд Болдуин были серьезные проблемы со здоровьем. В лучших традициях Голливуда она рассказала об этом лишь спустя некоторое время. Но хорошо, что все же рассказала — говорить о таких вещах важно и нужно.

Айленд Болдуин комплексовала из-за лишнего веса в начале своей карьеры

Дочь Ким Бесинджер и Алека Болдуина посвятила пост в Инстаграме воспоминаниям об анорексии и приступах булимии: «Я съедала блюдо или даже его кусочек, а затем бежала в ближайший туалет».

«Когда я только начинала работать моделью, и мне кто-нибудь говорил, что я слишком высокая или слишком толстая, чтобы работать на подиуме, я становилась на дорожку и бегала в течение, по крайней мере, трех эпизодов «Огней ночной пятницы», — рассказала Айрленд.

Сейчас актриса, вспоминая неприятные эпизоды прошлого, с гордостью заявила фанатам, что прошло целых шесть лет с того момента, как она разобралась и с компульсивным перееданием, и с голоданием.

Айленд Болдуин пришлось упорно бороться с неврозами, вызвавшими расстройства питания

1 из 9

Айленд Болдуин попыталась донести до своих фанатов: справиться с расстройствами пищевого поведения реально, и побороть их может любой человек. Главное — осознать сложности, не стесняться говорить о них и при необходимости попросить о помощи, а еще полюбить себя и здоровый образ жизни.

Фото: @irelandbasingerbaldwin/Instagram, Getty Images