Пост опубликован: 27.08.2020

Старость в радость: Николь Потуральски родила сына от ресторатора на 12 лет старше Брэда Питта!

Николь Потуральски с сыном

Немка польского происхождения Николь Потуральски проснулась мировой знаменитостью благодаря всего одному путешествию в правильной компании. Накануне частный самолет взял курс на юг Франции, унося на своем борту Николь и Брэда Питта. Почти четыре года живший бобылем Питт так влюбился, что отправился с молодой возлюбленной прямиком в Шато Мираваль — замок, некогда купленный им для Анджелины Джоли.

Голубоглазая Николь известна в модельном бизнесе с 2009 года. И коль скоро в нашем повествовании возникли цифры, хочется прояснить пикантный момент с возрастом Брэдовой зазнобы. Пока англоязычная пресса утверждает, что Потуральски 27 лет, немецкие журналисты со знанием дела парируют, что модели тридцать — пустячок, но все же.

После участия в шоу Germany`s Next Model Николь переехала из родного северовестфальского Бергкамена в Берлин и оказалась буквально завалена работой: активно принимала участие в показах, снималась для каталогов и рекламы.  А еще тщательно оберегала от постороннего внимания личную жизнь, однако, как известно, все тайное становится явным.

Как сообщают немецкие СМИ, Николь состояла в длительных отношениях с влиятельным берлинским бизнесменом Роландом Мари, владельцем легендарного ресторана F. W. Borchardt, расположенного в модном берлинском районе Митте.

В историческом здании, пережившем даже бомбардировки 1945 года, ресторан работает с 1853-го, и одним из его первых постоянных посетителей был «железный канцлер» Отто фон Бисмарк. За время своего существования ресторан сменил множество владельцев. Сейчас туда ходят столоваться политики, знаменитости, дипломаты и топ-менеджеры немецких концернов. Захаживали туда и голливудские обитатели. Так, прошлым летом на ужин в ресторан приезжал блистательный десант, состоящий из Квентина Тарантино, Марго Робби и, как вы уже наверняка догадались, Брэда Питта.

Не секрет, что владелец заведения Роланд Мари довольно богат и более чем влиятелен. Помимо  F. W. Borchardt он является хозяином целого ряда точек общепита и вообще слывет выдающимся знатоком гастрономических тенденций и одной из ключевых фигур ресторанного бизнеса в Германии.

Отношения с Николь, которая младшего его на 38 лет (если верить нашим немецким коллегам), по всей видимости, были союзом двух интеллектуалов: Потуральски свободно говорит на пяти языках и интересуется искусством.

Модель даже взяла фамилию бойфренда в качестве творческого псевдонима: агент посоветовал ей сменить длинную и сложновыговариваемую польскую фамилию на что-то попроще, и она некоторое время фигурировала в модельных агентствах как Нико Мари. Однако законной женой ресторатора Потуральски так и не стала, хотя с супругой Таней он развелся более десяти лет назад и был свободен.

Пока неизвестно, когда конкретно и по какой причине пара распалась, но источники утверждают, что Николь и Роланд сохраняют контакт из-за общего маленького сына. Зовут мальчика Эмиль, ему около пяти лет, но точная дата рождения пока остается тайной за семью печатями. Кто заботится о нем, пока Николь отдыхает на юге Франции, — вопрос открытый. Не исключено, что эту роль взял на себя Роланд Мари —  с бывшей женой он вырастил трех детей, которым сейчас от 16 до 20 лет.

С такой фотографией газета «Вестфальское обозрение» опубликовала в 2009 году заметку о начале большой модельной карьеры простой девушки из Бергкамена

1 из 10

Так что те, кто считает союзы между тридцатилетними моделями и джентльменами под шестьдесят мезальянсом, могут приберечь гнев и эмоции. Николь Потуральски, возможно, предпочитает мужчин постарше, и Брэд Питт — далеко не самый взрослый партнер в ее жизни. Хотя наверняка самый звездный и знаменитый. С любопытством будем следить за развитием этой необычной, но, безусловно, красивой истории.

Фото: @nico.potur/Instagram, Getty Images