Пост опубликован: 29.10.2020

«Сначала хотела остаться единственной»: Мерьем Узерли рассказала о ревности 6-летней дочери к ее второй беременности

Мерьем Узерли

В начале осени стало известно, что 37-летняя Мерьем Узерли снова беременна. Актриса не из тех селебов, кто раскрывает все подробности своей личной жизни. Однако после того, как ее случайно заметили папарацци, звезда сериала «Великолепный век» решила признаться в том, что вскоре ее ожидает важное событие.

Мерьем уже поведала, что родит вторую дочь, примерно в будущем январе — но по-прежнему не говорит, как зовут ее избранника. Который, кстати, живет в Америке, но часто приезжает в родную для актрисы Германию.

На днях Узерли дала очередное интервью о своем интересном положении. Звезда раскрыла, что ее вторая беременность сильно отличается от первой — будущая малышка очень активно себя ведет в утробе, чем иногда утомляет свою маму.

«Я каждый день молюсь, чтобы все было хорошо, и чтобы ребенок был здоров. Когда в теле растет новая жизнь, это поистине чудесно», — сказала Мерьем в разговоре с корреспондентом хорватской версии журнала Story.

6-летняя дочь актрисы Лара очень ждет появление сестрички. Правда, сначала, как признается будущая мама, девочка с большим трудом приняла эту новость, что не могло ее не волновать.

«Сначала ей было нелегко, потому что она хотела остаться единственной в семье. Ей было трудно думать, что она должна разделить меня и мою любовь с кем-то. Но мы объяснили ей, что дело не в том, чтобы делиться любовью, а что любовь только усилится. В этом мире будет еще один человек, который полюбит ее», — делится Узерли.

Сейчас Лара с радостью примеряет на себя роль старшей сестры. По словам актрисы, девочка уже сейчас репетирует на своих куклах, как будет помогать маме в заботах о новорожденной сестре — и это не может не очаровывать Мерьем и ее избранника.

Мерьем Узерли — счастливая мама 6-летней дочери

1 из 13

Кстати, несмотря на беременность, Узерли продолжает работать. Сейчас она занята в дистанционной подготовке к съемкам нового фильма для турецкой аудитории, придумывает авторское телевизионное шоу, а также развивает собственный бизнес — сеть заведений, в которых продаются органические десерты на любой вкус.

Фото: Getty Images, @meryemuzerlimeryem/Instagram