Пост опубликован: 16.09.2019

СМИ: Евгения Васильева и Анатолий Сердюков стали родителями троих детей

Анатолий Сердюков и Евгения Васильева официально стали многодетными родителями. Супруги усыновили двоих детей, третьего им родила суррогатная мать.

Евгения Васильева

Евгения Васильева

Ромео и Джульетта из мира чиновников — это экс-министр обороны России Анатолий Сердюков и его помощница Евгения Васильева. За их историей следила вся страна. Расскажем вкратце.

Анатолий Сердюков

Анатолий Сердюков

В 2012 году Сердюкова отправили в отставку с поста министра обороны. В это же время в Минобороны разгорелся скандал по поводу хищения нескольких миллиардов рублей из бюджета. Главным подозреваевым стал не сам Сердюков, а его помощница Васильева. В ее (!) 13-комнатной квартире в ходе обыска нашли антиквариат, дорогие часы и драгоценности — в общем, вещдоки на 19 кг. 

Васильеву посадили под домашний арест, во время которого она развлекалась как могла и даже умудрилась записать песню «Тапочки», в которой призналась в романе с экс-министром, и снять на нее клип. А потом и вовсе заявила в Твиттере: «После моей песни Сердюков просто обязан на мне жениться!»

Вскоре Евгении стало уже не до веселья: Васильеву приговорили к пяти годам лишения свободы в колонии Владимирской области. 

Там она безостановочно жаловалась на условия содержания. Страдать, впрочем, ей пришлось недолго: уже через 34 дня чиновницу освободили досрочно. 

В июле 2018 года стало известно, что Сердюков и Васильева поженились. Об этом рассказал Андрей Малахов. СМИ уточнили, что на свадьбу была потрачена «астрономическая сумма» (естественно, это не понравилось россиянам).

А на днях стало известно, что Сердюков и Васильева стали родителями троих детей. Об этом сообщил Mash.

Пара усыновила двоих детей — трехлетнего мальчика и двухлетнюю девочку. Еще одного ребенка в этом году родила суррогатная мать. 

Зарегистрировать новорожденного сына Васильевой удалось не сразу — изначально ей отказали в этой просьбе в ЗАГСе Хамовнического района Москвы. «ЗАГС отказался регистрировать ее матерью суррогатного ребенка. Оказалось, что правила учреждения не предусматривали такого понятия», — пишет Mash. Евгения обратилась в Мещанский районный суд Москвы. «Исковое заявление Васильевой Евгении Николаевны к управлению ЗАГС города Москвы удовлетворено», — заявила позже пресс-секретарь суда Юлия Бочарова.

Отмечается, что все дети Васильевой и Сердюкова носят фамилию матери.