Пост опубликован: 02.09.2020

СМИ: Борис Клюев оставил многомиллионное наследство, за которое некому бороться

Вечером 1 сентября стало известно, что Борис Клюев, любимый миллионами актер из сериала «Воронины», скончался на 77-м году жизни. В последнее время артист боролся с онкологическим заболеванием.

Целых 10 лет Клюев снимался в «Ворониных». Этот сериал подарил ему не только сумасшедшую популярность, но и неплохой заработок. На деньги, полученные от проекта, Борис купил себе трехкомнатную квартиру в Италии на берегу Тирренского моря.

Борис Клюев в «Ворониных»

«Когда я приехал туда впервые — в апреле или мае, шел и радовался: море шикарное, изумительного цвета, пальмы растут. Вот жене и сказал: »Я хочу здесь жить». Обычно зимой туда на две недели летаю и еще на целый месяц летом», — говорил Клюев. Позже, когда артисту стало тяжело добираться до Италии, он приобрел недвижимость в Крыму.

Также у Бориса Владимировича была дача в подмосковном Звенигороде и квартира в Москве. Общая стоимость всего имущества актера оценивается примерно в 50 миллионов рублей.

Однако бороться за такое внушительное наследство некому — с 1975-го Борис Владимирович был женат на Виктории Клюевой. А его единственный сын Алексей умер в 1993 году в возрасте 24-х лет от сердечной недостаточности.

Борис Владимирович Клюев родился 13 июля 1944 года в Москве

1 из 12

В итоге вся недвижимость достанется вдове артиста, сообщает портал «Дни.ру».

Фото: Кадр из сериала, PhotoXPress.ru