Пост опубликован: 11.04.2019

«Сколько даю, столько она и тратит»: Дмитрий Тарасов заявил, что жена не требует у него денег

Некоторые интернет-пользователи считают, что Дмитрий Тарасов относится к своей жене не так, как она того заслуживает. Вот и недавнее высказывание футболиста о расходах Анастасии несколько удивило фолловеров. 

Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова (Костенко)

Дмитрий и Анастасия Тарасовы

Нередко отношение 32-летнего Дмитрия Тарасова к своей 25-летней жене Анастасии удивляет подписчиков пары. Мужчина часто подкалывает супругу, выставляя ее на посмешище, а также тщательно следит за ее соцсетями. 

Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова (Костенко)

А недавно Тарасов поведал о финансовом вопросе в своей семье. Как оказалось, мужчина выделяет определенную сумму на расходы возлюбленной. 

«Моя жена не работает, и, честно говоря, с меня ничего не берет. Сколько я ей даю, столько она и тратит. Она молодец», — цитирует футболиста «СтарХит».

Вероятно, Дмитрию действительно приходится урезать расходы Анастасии из-за судебных разбирательств с первой женой — уже долгое время спортсмен отказывается платить алименты старшей дочери.

Впрочем, и находясь в декрете Тарасова неплохо зарабатывает — магазины женской одежды постоянно заказывают рекламу у нее в микроблоге. Впрочем, иногда подписчики замечают, что Анастасия появляется на снимках в одежде, которую носит по несколько лет подряд — обычно знаменитости меняют гардероб намного чаще и не скупятся на обновки.