Пост опубликован: 15.09.2020

«Сидел во мне 10 лет»: Анита Цой не могла избавиться от паразита в теле

Анита Цой

15 сентября Анита Цой стала гостьей YouTube-шоу «Эмпатия Мануччи». Во время интервью артистка рассказала о том, как ей жилось во время коронавируса, поделилась откровениями об отношениях с мужем, а также поведала о проблемах со здоровьем.

Как оказалось, долгие годы Анита была жертвой экзотического паразита.

Много лет назад Цой поехала в отпуск в Австралию. Несмотря на предупреждения врачей, женщина не сделала всех необходимых прививок, о чем потом сильно пожалела.

На другом материке певицу укусило неизвестное насекомое.

Анита долго не придавала значения полученному укусу, пока у нее не появились странные ощущения.

«Сначала это место просто почесывалось, как комариный укус. А спустя несколько месяцев я поняла, что там происходит движение и шевеление…» — вспоминает звезда.

Как оказалось, под кожей артистки началось формирование личинки насекомого, которое обычно кусает только крупный рогатый скот!

Из-за того, что обычно от этой мухи страдают только животные, врачи не знали, как избавить тело Цой от паразита. Чтобы личинка не попала в кровоток и не подвергла опасности здоровье женщины, специалисты ждали, когда чужестранное насекомое вылупится в необычной для себя среде. На это ушло долгих десять лет!

«Это мрак. У меня была истерика. Мне его запрещали вырезать, двигать — он должен был обрасти коконом и кокон должен был затвердеть. Он сидел во мне десять лет», — рассказала звезда.

Личинка под кожей принесла Аните немало неприятных волнений — ведь время от времени она начинала шевелиться под кожей, а также росла в размерах.

«Особенно это пугало моего мужа. Представьте: ты спишь с любимой женщиной, а там под кожей что-то гуляет», — теперь уже с шуткой вспоминает артистка.

Долгое время Анита Цой страдала от экзотического заболевания

1 из 13

К счастью, прогнозы врачей сбылись: когда захватчик завершил формирование кокона, его удалили из тела без всяких последствий для здоровья певицы.

Фото: @anitatsoy/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru