Пост опубликован: 21.10.2018

Шарлиз Терон называет своего приемного сына, который любит носить платья, дочерью

19.10.2018

В 2012 году Шарлиз Терон приняла решение усыновить мальчика из ЮАР, которого назвала Джексоном. Малыш любит женскую одежду, а на днях в одном из интервью актриса даже назвала его дочкой. 

43-летняя Шарлиз Терон одна растит двоих приемных детей: 6-летнего сына Джексона и 3-летнюю дочь Августу. Примечательно то, что пока Терон была в отношениях с Шоном Пенном, Джексон ничем не отличался от других мальчиков.

В последний год Джексон Терон появляется на публике в юбках и платьях. Даже в школу мальчик ходит в девчачьих нарядах.

Шарлиз не запрещает сыну самовыражаться, а на днях даже назвала его дочкой. 

В недавнем интервью американскому ELLE актриса сообщила, что у нее две дочери. «Я смотрю на двух моих красивых девочек и мне, как и любой другой матери, хочется защитить их. Всякий раз, когда кто-то говорит о них плохо, я буквально становлюсь психом! Мне хочется уберечь их от обидчиков», — поделилась Шарлиз. 

Одни поклонники актрисы считают, что всему виной нехватка мужского воспитания, ведь мальчик рос в окружении мамы, бабушки и няни. Другие же решили, что после истории с дочерью Брэда Питта и Анджелины Джоли Шайло, которая одевается, как мальчик, многие мамы перестали препятствовать самовыражению своих детей, в том числе и Шарлиз Терон.