Пост опубликован: 23.06.2020

«Секс-тренер, разводила, трус»: отец погибшей Насти Тропицель обвинил ее бойфренда в жажде наживы

Фото №1 - «Секс-тренер, разводила, трус»: отец погибшей Насти Тропицель обвинил ее бойфренда в жажде наживы
Настя Тропицель

В минувшие выходные не стало известного блогера-миллионника Насти Тропи. Девушка попала в аварию, когда ехала на мотоцикле на Бали. Ей было всего 18 лет.

В момент аварии рядом с Настей был ее бойфренд Виктор Майданович. Молодой человек ехал на другом байке и не пострадал.

Так как Виктор — мотоинструктор, интернет-пользователи вмиг обвинили его в смерти Насти. Впрочем, избранник звезды объяснил, что она соблюдала все правила безопасности, а смертельная авария стала досадным исключением из правил, которое случается и у профессионалов.

Фото №2 - «Секс-тренер, разводила, трус»: отец погибшей Насти Тропицель обвинил ее бойфренда в жажде наживы
Виктор Майданович

Однако семья Тропицель продолжает винить Майдановича в беде. Отец девушки создал страницу в соцсетях, где делится своими размышлениями о случившемся, а также скандальной информацией, которую ему удалось узнать за последние дни.

Так, мужчина уверяет, что ранее Виктор уже становился виновником крупнейших аварий: якобы он допускал к управлению байком неготовых к этому людей, и они получали серьезнейшие травмы.

Помимо этого Тропицель заявил, что Майданович является адептом опаснейшего движения, которое возглавляют Алекс Лесли и Настя Рыбка.

«На него было множество жалоб, он был на секс-тренингах, где его арестовывали. Проходил курсы разводил. Мы не уберегли нашу доченьку от этого негодяя. Жил за ее счет. На видео блеет, что все надо забыть, — и никаких извинений перед нами! Трус», — написал отец Насти в соцсетях.

Фото №3 - «Секс-тренер, разводила, трус»: отец погибшей Насти Тропицель обвинил ее бойфренда в жажде наживы

Ко всему прочему родитель скончавшейся девушки уверяет, что теперь Виктор пытается присвоить себе все ее средства!

«Вторые сутки он пытается завладеть ее сайтами и перевести все деньги. Мы, конечно, уже все заблокировали. Но человек пытается постоянно, каждые 15 минут. То, что он говорит, что переживает, что у него крыша едет, — это все неправда. Он монотонно работает, делает ужасные вещи», — пишет мужчина.

Впрочем, знакомые Насти считают, что отец специально наговаривает на Виктора, чтобы весь гнев общественности был направлен на него, а не на семью.

Семья Насти Тропицель считает виновным в смерти девушки ее молодого человека

1 из 10

«Отец Насти пытается выставить Витю подлецом. Но Витя не бил ее, не оскорблял, не обесценивал и не жил за ее счет — в отличие от родного папы. Неудивительно, что Настя предпочла быть с теми, кто ее любит и не обижает. Неудивительно, что она не хотела возвращаться туда, откуда бежала со всех ног. Пусть лучше отец расскажет о себе — например, о своей жизни в психушке. Ей всегда было стыдно», — написала в своем телеграме близкая подруга Тропицель блогер Анастасия Лебедева.

Фото: @nastyatropi, @tropi_nasta, @viktoradjan/Instagram