Пост опубликован: 15.08.2020

Сама виновата? Муж Легкоступовой нашелся и рассказал свою версию событий, приведших певицу к трагедии

Фото №1 - Сама виновата? Муж Легкоступовой нашелся и рассказал свою версию событий, приведших певицу к трагедии

Утром 11 августа стало известно, что исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова найдена в своей квартире с тяжелой травмой головы. Обнаружила певицу и ее нового мужа в сильном алкогольном опьянении дочь звезды — Анетта.

Несколько дней Легкоступова не выходила на связь, поэтому девушка решила приехать к ней домой. Увидев маму в ужасном состоянии, она вызвала скорую.

В больнице у Валентины начался отек мозга, и она впала в кому. Медики в разговоре с журналистами «Собеседника» уже оценили состояние знаменитости как крайне тяжелое и отметили, что никаких прогнозов в такой ситуации не дать. Одно они говорят уверенно: к прежней жизни женщина вернуться не сможет, ее ждет долгий восстановительный процесс.

Известно, что после того, как Легкоступовой вызвали скорую, ее муж сбежал из квартиры. Представители СМИ смогли до него дозвониться.

Корреспондентам «Комсомольской правды» мужчина сообщил, что его супруга в состоянии алкогольного опьянения упала в ванной — потому и синяки на теле. «Звоните в больницу — там нейрохирурги и прочие чудеса. А я очень занят…» — сказал Юрий Фирсов, который, похоже, совсем не переживает за любимую женщину.

Юрий и Валентина познакомились в интернете

1 из 13

Со своим третьим мужем, напомним, певица познакомилась в интернете. Фирсов — бывший яхтсмен, покоривший сердце Валентины всего лишь за несколько свиданий.

Фото: @legkostupovavalentina/Instagram, Юрий Фирсов/Vk.com, Persona Stars, PhotoXPress.ru