Пост опубликован: 23.04.2020

«Россия дала ему все»: Баста ополчился на Романа Абрамовича, который помогает сейчас английским врачам

Журналистка Ирина Шихман в рамках своего YouTube-шоу «А поговорить?» решила побеседовать с известными людьми об экономическом кризисе, который возник в России в связи с пандемией коронавируса. Собеседниками девушки стали Константин Ивлев, Анастасия Татулова и другие бизнесмены, а также рэпер Баста. И у него было что сказать.

Музыкант высказал свое возмущение тем, что сейчас происходит в России. «Мне хочется понять, куда все это время мы платили налоги? Как сейчас государство планирует вернуть трудовое время, которым мы с ним поделились в виде налогов? Сейчас есть такие принципиальные моменты, которые государство должно сделать в убыток себе: понизить цены на бензин, отменить коммунальные платежи, отменить кредиты и ипотеки», — заявил Баста.

Кадр из шоу «А поговорить?»

Также рэпер высказал свое мнение по поводу одного конкретного человека. Не угодил Василию Вакуленко 53-летний Роман Абрамович. По мнению Басты, он сейчас поступает не как патриот своей страны.

«Люди, которые в первом полтиннике Forbes, не пришли и не сказали: »Государство, у меня есть 17 млрд, 1 млрд я отдаю на погашение кредитов малому бизнесу». Абрамович сделал классно, такой молодец, он отдал свой отель в Англии для проживания кого-то. Но он родился здесь, все бабки заработал здесь. Он позиционирует себя как большого патриота, человека, который понимает суть вещей. Он достаточно интеллигентен для того, чтобы взять на себя ответственность за судьбу России, которая дала ему все, что у него есть», — высказал свою точку зрения музыкант.

«Время показывает все. В сложные моменты шелуха отпадает», — подытожил свою мысль рэпер.

Роман Абрамович — один из самых богатых людей мира

1 из 9

Напомним, в середине марта стало известно, что Роман Абрамович предоставил для бесплатного проживания номера отеля Millennium на территории клубного стадиона «Стэмфорд Бридж» сотрудникам Национальной службы здравоохранения и взял на себя все расходы.