Пост опубликован: 18.11.2020

Родовое проклятье? 19-летняя наследница империи «Гиннесс» утонула в бассейне на семейном празднике

Семья британских и ирландских аристократов и потомков Гиннессов сообщила о гибели Онор Улот. Девушка скончалась еще летом — она утонула в бассейне. Ей было всего 19 лет.

31 июля рыжую красавицу обнаружили во время семейной вечеринки в Западном Сассексе на дне бассейна без признаков жизни.

Сообщается, что девушка «вышла из гидромассажной ванны, чтобы искупаться в бассейне, примерно в 23:00. Вскоре после этого Онор и обнаружили без сознания».

Мисс Улот обнаружил ее младший брат, 15-летний Руфу. Он бросился за девушкой в бассейн и достал ее.

Отор сначала доставили в больницу Святого Ричарда в Чичестере, затем перевели в лондонскую больницу Святого Томаса, где она и скончалась 6 августа. Ее смерть была признана несчастным случаем из-за гипоксической травмы мозга.

Онор была старшей дочерью Руперта Улота и леди Луизы Джейн Гиннесс. Отец последней — ирландский бизнесмен, производитель известных во всем мире пенных напитков Бенджамин Гиннесс, сын того самого Артура Гиннесса, основателя бренда «Гиннесс».

Безутешный отец заявил: «Она была очень умной девушкой с золотым сердцем, чья способность сиять, приносить легкость и радость была ее жизнью». 

Семья также отметила: «Мы потеряли дочь и сестру, которая принесла в нашу жизнь невыразимый свет и радость. Она была так полна веселья, смеха, доброты и приключений. У нее было умение объединять людей и заставлять их чувствовать себя хорошо».

Семья Гиннесс также сообщила Daily Mail, что Онор «всегда давала понять: если с ней что-нибудь случится, ее органы должны были быть переданы нуждающимся».

Отметим, что у самого Артура Гиннесса был 21 ребенок, но перед смертью он потерял десять из них. Многие из его внуков стали алкоголиками, умерли в бедности или попали в психиатрические лечебницы.

Фото: Honor Uloth/Facebook