Пост опубликован: 11.08.2020

Родные считают, что до критического состояния Валентину Легкоступову довел ее третий муж

11 августа СМИ стало известно о срочной госпитализации Валентины Легкоступовой. Находясь в своей квартире, исполнительница хита «Ягода-Малина» сильно травмировала голову.

Легкоступовой провели экстренную трепанацию, но пока артистка находится в коме, и врачи не дают прогнозов насчет ее восстановления.

Что удивительно, сразу после госпитализации звезды из ее квартиры сбежал муж. Сейчас Юрий Фирсов находится в розыске: полиция считает, что он может быть причастен к случившемуся.

Впрочем, началась вся эта подозрительная история гораздо раньше.

Как стало известно порталу «МК», наследники Легкоступовой недолюбливали нового избранника мамы. С экс-яхтсменом Фирсовым женщина познакомилась еще несколько лет назад. Долгое время они сожительствовали, а в июле поженились и обвенчались.

По словам детей певицы, Юрий знал о том, что Валентине нельзя принимать алкоголь, но часто инициировал распитие спиртного с супругой.

В конце июля, как раз после очередного застолья, дочь и нашла Легкоступову дома с пробитой головой. Дети поместили артистку в наркологическую клинику, где она вскоре и начала жаловаться на ухудшение самочувствия. А вскоре произошел отек мозга.

При этом женщина так и не рассказала медикам, откуда на ее теле появились многочисленные повреждения.

Валентина Легкоступова находится в коме

1 из 13

По сообщениям семьи Легкоступовой, в квартире с Валентиной в тот день был Фирсов, который также находился в крайней степени алкогольного опьянения. Так что, возможно, произошедшее с певицей — печальные последствия бытовой ссоры с мужем.

Фото: @legkostupovavalentina/Instagram, Юрий Фирсов/Vk.com, Persona Stars, PhotoXPress.ru