Пост опубликован: 14.10.2020

«Ребята изжили себя»: проект «Дом-2» на Сейшелах закрывается

Почти девять месяцев участники проекта «Дом-2. Остров любви» пробыли фактически взаперти. Естественно, из-за пандемии коронавируса. Домой улететь никто не мог. И у участников шоу, и у сотрудников команды его производства начали сдавать нервы.

«Все очень устали и друг от друга, и от бесконечных съемок, и от сидения вдалеке от дома. Две девушки, одна из которых Юлия Белая, в какой-то момент не выдержали и сбежали: наврали организаторам, что им нужно отлучиться за периметр, взяли за свой счет билеты и каким-то образом вырвались. Так же поступил и один из операторов», — рассказал бывший участник телестройки порталу «СтарХит».

Уже на этой неделе всех оставшихся участников и сотрудников перевезут в Москву, а площадку на Сейшелах закроют из-за того, что содержать ее стало просто нерентабельно.

Однако, по некоторым данным, аренда за остров уплачена до конца 2020 года, поэтому там пока что останется значительная часть съемочного и производственного оборудования, а также яхта  — вывозить все это немедленно будет очень накладно. Распорядители шоу решили пока что ограничиться эвакуацией людей.

«Там просто нечего стало снимать, нет интересных сюжетов. Ребята изжили себя, наскучили, они уже не ссорятся и не мирятся. Ровным счетом ничего не происходит и не меняется», — говорит инсайдер.

Когда все участники вернутся в Россию, руководству предстоит сделать выбор — с кем попрощаться навсегда, а кого интегрировать в процессы на оставшихся площадках телешоу.

Также всего проекта коснулись серьезные сокращения персонала.

Главному реалити России, проекту «Дом-2», уже 16 лет

1 из 10

Пресс-служба телеканала ТНТ подтвердила «Стархиту» решение о закрытии площадок «Спаси свою любовь» и «Остров любви». Поясняется, что это сделано с целью «повысить событийность главного выпуска дня — в 23.00».

Фото: Instagram