Пост опубликован: 01.02.2020

«Разрушения будут долгими»: Василиса Володина рассказала, что нас ожидает в феврале 2020-го

Василиса Володина
Василиса Володина

Многие с нетерпением ожидали начало 2020-го, а другие, напротив, опасались наступления високосного года. И были правы, ведь начался он, прямо скажем, не очень. Обсуждение начала ядерной войны (злополучный конфликт США и Ирана), коронавирус, авиакатастрофы, пожары в Австралии, наводнения в Бразилии и многое другое… Кажется, конца и края нет тяжелым событиям, которые случились за первый месяц 2020-го. 

Индекс счастья в России резко упал, а все мы ощущаем на себе последствия бесснежной зимы. 

Усталость, апатия, затянувшаяся хандра. Многие были уверены, что с наступлением февраля станет немного легче. Но Василиса Володина вынуждена нас всех огорчить: помимо ретроградного Меркурия, который начнет оказывать свое влияние с 17 февраля до 10 марта, нас ожидает необычное трио — слияние сжимающего Нептуна, расширяющего Урана и… разрушающего Плутона. Начало хорошее. 

Василиса Володина

«Новичку от астрологии сложно понять и прочувствовать отличия во влиянии трех транссатурнов — Урана, Нептуна и Плутона. Стандартные описания Урана как свободного, Нептуна как романтичного, а Плутона как властного имеют лишь отдаленное отношение к действительности, но не совсем точно описывают процессы, связанные с этими планетами. Правильнее воспринимать так:
Плутон — сжатие (материи, процесса, человека и т.д.), Нептун — расширение, Уран — переход в новую форму», — сообщила Василиса в своем Инстаграме. 

Она поведала, что февраль завершит цикл уранических изменений у тех, кто уже сталкивался с ними в начале мая 2019-го, а затем еще раз переживет повторение во второй половине ноября — начале декабря.

Звучит довольно туманно? Что ж, придется вспомнить, что с вами происходило в мае прошлого года и понять, как это связано с актуальной ситуацией. 

«А еще февраль 2020-го года будет важен для тех, кто проплыл на волне иллюзий, ошибок, растекался от неопределенности и непонимания (Нептун) апрель, конец августа и начало сентября 2019-го», — поведала Володина. Упс!

Честно сказать, даже не знаем, кому в этом мире удалось успешно избавиться от всех иллюзий и научиться хладнокровно смотреть на суровую объективную реальность. А, значит, потрудиться в феврале придется большинству из нас. Признать, что до поры до времени мы носили розовые очки, верили в несбыточные проекты и вообще шли совсем не той дорогой, которой следовало бы. Больно, но, согласитесь, очень полезно. 

«Будет и совершенно новое в грядущем феврале — многие попадут под влияние Плутона (большое напряжение, консолидация всех сил или разрушение)», — заявила астролог.

Однако этим дело не окончится: в июне-июле нас ожидает повторение этих процессов, как и весной 2021-го. 

Василиса Володина заинтриговала подписчиков астропрогнозом на предстоящий февраль

1 из 8

Приятного в грядущем феврале, конечно, мало. Сплошные крушения надежд, стрессы, «сжимания». «Разрушения, вероятно, будут долгими и многоступенчатыми. Февралем дело не заканчивается…» — то ли подбадривает, то ли пугает нас Василиса.

И все-таки хотим напомнить, что с помощью преград и испытаний можно сильно преобразиться, получить новые навыки и стать лучшей версией себя. Главное — не бояться и продолжать преодолевать трудности, даже когда против вас, кажется, сговорилась вся солнечная система.