Пост опубликован: 15.06.2018

«Прожорлив и жесток». Спецслужбы узнали о хулиганском детстве Ким Чен Ына

Существует поговорка: «Все мы родом из детства». И, по мнению бывших учителей и товарищей Ким Чен Ына, она как нельзя лучше подходит для описания строптивого северокорейского лидера.

Появилась информация о файлах, которые в течение последнего десятилетия собирали разные спецслужбы. И в них описывается жизнь молодого Ким Чен Ына в частной школе Liebefeld-Steinhölzli в Кёнице, Швейцария. Он пришёл туда в 1994 году и оставался до 1997-го.

"Прожорлив и жесток". Спецслужбы узнали о хулиганском детстве Ким Чен Ына

«Образ, который составили на основе десятков интервью, имеет поразительное сходство с человеком, которого мы видим сегодня»
источник издания Axios

"Прожорлив и жесток". Спецслужбы узнали о хулиганском детстве Ким Чен Ына

Характер у юного диктатора уже с детства был непростой. Бывшие учителя и учащиеся школы описывают «малыша» Ким Чен Ына как жадного, «прожорливого, чванливого, склонного к насилию мальчика». Кроме того, будущий северокорейский лидер легко отвлекался и отставал в учёбе. А ещё зачастую поколачивал сверстников и требовал безропотного подчинения.

«Ким Чен Ын был (небрежным. — Прим. Лайфа) учеником и требовал рабской лояльности от других детей»
источник издания Axios

"Прожорлив и жесток". Спецслужбы узнали о хулиганском детстве Ким Чен Ына

Хулиган с детства умел нагнать страха. Но самым угрожающим и жутким, согласно воспоминаниям, была одна фраза, которую постоянно бросал юный задира по окончании игр с ребятами: «Вы ещё меня вспомните». Так и вышло: спустя несколько лет Человек-ракета действительно попытался громко заявить о себе. Но мир — это уже не школа.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *