Пост опубликован: 22.06.2020

Приятель подозреваемого в убийстве Мэдди Макканн считает, что девочку продали в рабство

Фото №1 - Приятель подозреваемого в убийстве Мэдди Макканн считает, что девочку продали в рабство
Мэдди Маккан

В 2007 году Кейт и Джерри Макканн сообщили полиции об исчезновении своей маленькой дочери Мэдди. Девочку похитили во время семейного отдыха на курорте буквально за неделю до ее четвертого для рождения.

Существует множество версий, что же на самом деле случилось в тот роковой вечер с Мэдди. Девочка до сих пор считается живой — ведь ее смерть до конца не доказана.

Лишь недавно было выдвинуто предположение, что в пропаже малышки может быть виноват немец Кристиан Брюкнер, который жил неподалеку от отеля. К тому моменту мужчину не раз осуждали за насилие — в том числе и над детьми.

Кристиан Брюкнер
Кристиан Брюкнер

В ближайшее время Брюкнер может выйти на свободу по УДО совсем по другому делу. Известно, что немецкая прокуратура уже начала расследование касаемо причастности мужчины к пропажи Мэдди Макканн.

В связи с этим работники полиции уже сообщили родителям девочки, что она все-таки мертва — но пока отказались делиться подробностями случившегося, чтобы не препятствовать расследованию.

Кроме того, недавно на связь с журналистами вышел приятель Кристиана Брюкнера Майкл Тачл. В конце 2000-х мужчины в сговоре совершили ограбление, а затем вместе отбывали срок в колонии.

Фото №2 - Приятель подозреваемого в убийстве Мэдди Макканн считает, что девочку продали в рабство
Майкл Тачл

В разговоре с представителями таблоида Daily Mail Майкл признался, что после просмотра нового документального сериала про таинственное исчезновение Мэдди больше не может молчать.

Мужчина вспомнил, как Кристиан хвастал перед ним, что зарабатывает деньги не только на ограблениях и продаже запрещенных веществ, но и на… похищении детей!

По словам знакомого преступника, Брюкнер занимался продажей детей в Марокко — причем, скорее всего, его клиентами были люди с сексуальными отклонениями.

Фото №3 - Приятель подозреваемого в убийстве Мэдди Макканн считает, что девочку продали в рабство

Тачл уверен, что это преступление совершил именно его друг Брюкнер и искренне не понимает, почему его еще не осудили за произошедшее.

«Он был моим лучшим другом и, определенно, он был извращенцем. Он более чем способен украсть ребенка ради денег или сексуальных утех», — считает Майкл.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Facebook