Пост опубликован: 16.05.2020

Покиньте помещение! Принцесс Беатрис и Евгению могут выселить из их роскошных резиденций

Пандемия негативно сказывается на всех, и монархи — не исключение. Издание Woman’s Day со ссылкой на анонимный источник сообщает, что принцессы Беатрис и Евгения близки к тому, чтобы остаться без элитного жилья.

«Королевские дворцы испытывают огромные убытки, пока они закрыты для публики в пик туристического сезона в Великобритании. Они теряют сотни миллионов фунтов стерлингов на входных билетах и сувенирах. Королевские особы очень обеспокоены тем, что им придется пожертвовать своим роскошным образом жизни», — отметил инсайдер.

Говоря о «королевских особах», аноним имеет в виду Евгению и Беатрис. «Принцесса Беатрис говорит друзьям: »Моя голова на плахе, как и голова моей сестры»» — уточняет инсайдер. 

Евгения Йоркская живет в Лондоне в небольшом коттедже «Айви» вместе со своим супругом Джеком Бруксбэнком. Беатрис же проживает в Сент-Джеймском коттедже вместе со своим женихом Эдоардо Мопелли Моцци.

Принцессы Евгения и Беатрис могут лишиться «элитного» жилья

1 из 9

Источник таблоида продолжает: «Основной страх Беатрис состоит в том, что, поскольку они не являются старшими членами семьи и финансируются лишь частично, им придется переехать в Королевскую Ложу в Виндзоре вместе с родителями, если они хотят продолжить жить в монаршей резиденции».

Фото: Getty Images