Пост опубликован: 05.10.2020

«Под защитой»: Татьяна Брухунова объяснила, почему назвала сына Ваганом

«»Почему Вы выбрали такое необычное имя? » Этот вопрос я читаю здесь чаще прочих», — начала свою воскресную публикацию Татьяна Брухунова. Свой пост она сопроводила яркой осенней фотографией, на которой запечатлена с сыном Ваганом. Малыш, одетый в теплый комбинезон и вязаную шапку с ушками, задорно улыбается, как и его знаменитая мама.

«В переводе на русский язык с армянского оно переводится как »Щит» (под защитой). Сегодня я вижу, что мы выбрали самое правильное и сильное имя для мальчика», — ответила на вопрос подписчиц Татьяна.

Рассказала Брухунова и о характере Вагана Евгеньевича: «Настоящий мужчина, без капризов, день которого начинается с обезоруживающей улыбки, упертый и настойчивый, но тот, с кем всегда можно договориться.
Я мечтаю, что Вагаша вырастет похожим на дедушку, в честь которого его и назвали».

Как известно из биографии юмориста, его отца звали Ваган Миронович Петросянц — уже после дебюта на эстраде Евгений решил сократить фамилию на одну букву. Мужчина был армянином и преподавал математику в Азербайджанском педагогическом институте. Интересно, кем в будущем видит своего сына Татьяна Брухунова?

Фото: @bruhunova/Instagram