Пост опубликован: 23.10.2020

Почему Гарри и Уильям обязаны помириться до марта, но чего один никогда не простит другому

Время бежит с невероятной скоростью. Кажется, что вот только недавно Гарри и Меган объявили о расставании с монаршей семьей, которое прозвали «Мегзит», как уже подходит конец испытательного срока.

До пересмотра «Мегзита» остается пять месяцев, за которые принцы Гарри и Уильям, по-хорошему, должны наладить отношения и «зализать раны», чтобы спокойно сесть за стол переговоров в будущем марте и обсудить будущее королевской семьи.

Ведь теоретически Меган и Гарри еще могут вернуться, но вот после весеннего совещания в Лондоне «трансферное окно» будет закрыто.

Королевский эксперт считает, что за пять месяцев в отношениях братьев не изменится ничего. Восстановить ту связь, которая у них была раньше, уже не получится.

В беседе с Newsweek Роберт Лейси заявил, что больше не верит в положительный исход конфликта между сыновьями Дианы и Чарльза. Также он отметил, что отношения Гарри и Уильяма будут сломаны навсегда при одном условии — если Уильям возьмет на себя бывший военный титул принца Гарри как капитан-генерал королевской морской пехоты.

Тут самолюбие Гарри будет уязвлено до такой степени, что он, возможно, смертельно обидится на брата и прервет с ним общение навсегда.

Напомним, что вся королевская семья соберется за круглым столом в марте 2021-го. Тогда закончится испытательный срок «Мегзита», и все будут решать, как поступить с Меган и Гарри — отправить их в «сольное плавание» или все же вернуть в семью.

Предположительно, ничто не должно помешать бывшей актрисе и ее рыжему мужу уже окончательно отделиться от монархии. Останавливать их вряд ли кто-то собирается.

Принцы Уильям и Гарри с самого детства были разными

1 из 12

Меган очень хорошо чувствует себя в родном Лос-Анджелесе, Гарри тоже привык к солнечному городу, они часто выступают на различные социальные темы, пытаются изменить мир к лучшему и воспитывают сына Арчи. Идиллия.

Фото: Getty Images