Пост опубликован: 06.08.2020

«Пельмень года»: как Исаев и Михалкова акции делили

Фото №1 - «Пельмень года»: как Исаев и Михалкова акции делили

Один из создателей и действующий директор «Уральских пельменей» Сергей Исаев объяснил уход 37-летней длинноногой Юлии Михалковой. Мужчина заявил, что актриса пришла к нему с претензией на акционерство, передает портал Е1.

«Тебе и так платят больше всего коллектива! Все сценарии расписаны под тебя! Летаешь бизнес-классом в конце концов!» — искренне не понял ее претензий начальник.

Фото №2 - «Пельмень года»: как Исаев и Михалкова акции делили

Акционера из Михалковой не вышло, а все потому, что создатели кассового шоу уже давным-давно распределили и обязанности, и акции: «Как-никак 30 лет к этому шли!».

Девушка покинула проект, но не признала позицию Сергея Исаева: «Я достигла в »Пельменях» потолка, почувствовала — переросла. Мне предлагали варианты, просили остаться. Но в мыслях и планах я была уже далеко от этой работы… Сейчас у меня сверхактивная жизнь: готовлю собственное шок-шоу с интеллигентным юмором, снимаю кулинарную передачу. Но, несмотря на загруженность, я всегда открыта для предложений». Всеми этими переживаниями актриса поделилась с ЕТВ.

Пару лет назад команда «Уральских пельменей» уверяла, что среди них абсолютное равенство, нет лидеров: все — авторы, все — артисты, все — поют

1 из 10

Лихая Юлия Михалкова осталась на телеканале СТС — снимается в юмористических передачах и развлекательных программах. А бывший коллега то ли радуется, то ли злорадствует: «Девчонка пусть хоть что-то делает, иначе просто в никуда уйдет — и все». Кто получает номинацию «Пельмень года» — решайте сами!

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, @mihalkova/Instagram, Facebook.com/Pelmeny