Пост опубликован: 27.08.2020

«Папина»: Светлана Иванова показала лицо старшей дочери от Джаника Файзиева

Светлана Иванова и Джаник Файзиев тщательно оберегают свою личную жизнь от посторонних глаз. В первую очередь это, естественно, касается их общих дочерей.

Фотографии старшей Полины появляются в Инстаграме Светланы только со спины, а снимки младшей Миры и вовсе под запретом.

Однако 27 августа Иванова все же сделала исключение из правил. Она наконец-то впервые опубликовала в соцсетях фото Полины, на котором видно ее лицо.

Снимок был сделан во время премьеры фильма «Вратарь галактики», на которую Иванова пришла вместе с мужем и старшей дочерью. Видимо, они решили, что Полина стала совсем взрослой и сможет выдержать публичное мероприятие.

Девочка явно смущалась — она прижималась к маме, словно искала тепла и поддержки.

«Красавица», «У Полины ваш взгляд», «Папина дочка», — писали комментаторы.

«Обязательно возьмите всех своих и сходите в кино! Обязательно с детками, я видела и слышала, как они смотрели кино на премьере, это, конечно, самые благодарные зрители, каких только можно представить», — подписала Иванова снимок.

Напомним, история любви Файзиева и Ивановой сама достойна экранизации. Они познакомились на съемках фильма «Август. Восьмого» в 2011 году, когда оба состояли в отношениях с другими людьми.

Недавно стало известно, что Светлана Иванова и Джаник Файзиев поженились

1 из 11

Ради Ивановой режиссер развелся с официальной супругой Линой Эспли, однако сделал это только спустя три года после рождения дочери Полины. Официально Джаник и Светлана поженились только в прошлом году, а узнали все об этом лишь недавно.

Фото: @artistkaivanova/Instagram, Persona Stars, PhotoXPress.ru