Пост опубликован: 18.11.2020

Опять по плохишам? Анджелина Джоли, по слухам, закрутила роман с Микки Рурком

Анджелина Джоли, кажется, еще более коварна, чем мы думали. Актриса долго вынашивала план хитрой мести своему бывшему мужу Брэду Питту и придумала все так изысканно, что нам остается ей лишь только похлопать.

Питт пусть и ненадолго, но закрутил роман с молодой и красивой немецкой моделью. Джоли же выбрала в качестве объекта его давнего друга и коллегу.

Издание New Idea сообщило, что Джоли застали целующейся с Рурком. Сфотографировать нежности актеров никто не успел, поэтому и доказательств нет, но шила в мешке не утаишь.

Инсайдер сообщил изданию, что Микки совсем не в курсе, но Энджи хотела просто позлить экс-супруга и насыпать еще больше соли на его раны. Серьезных отношений она не планирует.

 «Учитывая, что большинство ее лучших друзей состоит в отношениях, ей пришлось искать дальше, и она думает, что нашла того, кто подходит для ее намерений и целей».

Впрочем, от Джоли этого вполне можно было бы ожидать. Женщина всегда была известна своим суровым характером и тягой к странным поступкам — до Брэда ее жизнь была полна самых разных сумасшедших приключений. А Рурк — мужчина как раз подходящего калибра.

Микки Рурк в молодости

Режиссер Даррен Аранофски вспоминал, что предпочитает не пересекаться с Микки на увеселительных мероприятиях — актер не знает меры и в пьяном угаре может практически уничтожить все, что находится в его досягаемости.

«В последний раз я был в Украине в 2009 году на киевской презентации фильма „Рестлер“, но сначала прилетел в Москву. Микки тусовался там уже две недели, поэтому вся Москва была в дыму. Я избегаю вечеринок с Микки Рурком», — говорил Даррен.

Говорят, у Анджелины Джоли новый кавалер

1 из 10

Как Питт отреагировал на слухи о новом романе своей бывшей жены и о том, что в этом замешан его приятель, пока не известно. Впрочем, что-то нам подсказывает, что актер уже давно сосредоточен только на своей личной жизни и не интересуется перипетиями судьбы своей экс-супруги.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru